Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Vot Blin писал(а):
Прикольный!!!!!!!
Ага, малой есчо и лысый
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
ИЛИМ писал(а):
Общем самый маленький и лысый
Толь, самый маленький и лысый в средине- на руках дядьки. А ты справа по фото.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Борис писал(а):
Привет,сеня комплектик помочил в реке. Проверил, смогу ли подняться на самом тяжелом участке порога, нормально!! Воды под мотором хватает. Еще по возвращению к машине увидел рыбака который пытался на лайт хариуса ловить.
Борь, давай тему создадим отдельную, где будешь всё о своей поездке писать, и фото тоже?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Так тема вроде есть, Конда. Романтичный приедет первого вот тут поболее фото п видио будет. Я ж за не телефоне и пишу так по чуть чуть чтоб не теряться))))
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
добрый вечер! у нас хлопьями снег валит, а хлопья то по 5 см. но на 2 мая уже до 20 тепла.
Петрович, как здоровье?
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Николай писал(а):
у нас хлопьями снег валит, а хлопья то по 5 см. но на 2 мая уже до 20 тепла.
Николай! У нас пока тихо. Может завтра непогода до нас дойдет
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Минус 30 на первое мая давно не видели
ха, завтра выезжаю в ночь зимния куртка, синтепоновые штаны, бахилы зимнии... это завтра. а на 2,3 мая до 25 плюс, загарать буду
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Минус 30 на первое мая давно не видели
Ну ясно дело!!! Вам в Питере виднее где сейчас морозы вдарят
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Да уж, погодка. У нас в Ставрополе пол пятого вечера прошел ураган с градом. День жестянщика ничо не предвещало и вот те НА
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!!!! Ну, мне то простительно- вчера нахватался свежего воздуха свободы и заснул, как пострел. Ну а вы то, граждане, почему никакой активности? Почему такая пассивность? За весь вечер пара постов и все. Поговорить не о чем????????????? Кто чем на 1 мая собрался заняться?????????
Последний визит: 41 минуту назад Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2181 раз. Поблагодарили:8219 раз.
Доброго Утра Друзья! Всех с наступающими праздниками! Всем всего самого доброго! Я же сегодня сразу после работы, на открытие сезона, на Финский залив. Впереди целых четыре дня отдыха! Всем хороших выходных!!!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Сегодня день пройдет в трудах по подготовке к завтрашнему утреннему выходу на реку. Буду уток гонять,ох и прессинг будет на реке. Точно будет выражение кто рано встал того и тапки. Кананада с рассветом начнется))) ну а сегодня брусок на транце уменьшу прохваты есть. Винт заточу а то по камням поцокал.
Последний визит: 11 май 2017, 00:32 Откуда: Люберцы Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3347 раз. Поблагодарили:2129 раз.
Борис писал(а):
Приветствую вас кофеманы!!! Сегодня день пройдет в трудах по подготовке к завтрашнему утреннему выходу на реку. Буду уток гонять,ох и прессинг будет на реке. Точно будет выражение кто рано встал того и тапки. Кананада с рассветом начнется))) ну а сегодня брусок на транце уменьшу прохваты есть. Винт заточу а то по камням поцокал.
Борис, видтмо я что то пропустил как всегда...вроде весенняя в понедельник у нас закрылась? Я отметился под Ногинском парой чирков и шашлычком с друзьями!
Игорь, я в архангельской обл на охоту приехал. И реки здесь используются для перемещения до охотничьих угодий. Тут деревни заброшеные есть так до них только рекой. Рыбнадзор что ты на моторе их всё равно, лишь бы сетей небыло. Если в лодке увидят то обилетят пополной...
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Привет ребята!!! ...Ну вот ещё одна ночь неспокойная прошла, а рыбалке думал ...ночью 2 30 отправляемся на дельту Немана.