Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Может и хорошее... У посольства америкосовского стою, бабко(пассажирка моя) видимо в пендосию собралась. Ну раз так то мож летом каникулы могут быть...)))
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Всем добрейшего времени, с кем ещё не поздоровался .
NAVIGATOR 50 писал(а):
Добрый день. Глазки замылились. Смотрю на открытие форума(страничку) что то не так, а там дополнение такое красивое аж загляденье. Отлично получилось. Все кто участвовал в создании какой красоты РЕСПЕКТ.
Николай, спасибо, а что именно взгляд привлекло?
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Вечер добрый, друзья -форумчане! У нас послезавтра на зорьке открытие на водоплавающию. Конечно можно было это огласить в другом , профильном , разделе. только собираемся завтра на ОКРЫТИЕ, а не на охоту. Конечно может и стрельним , если дичь сама прилетит к нам и мы ее сможем при желании взять. Давно уже замечаю , что открытие охоты , это стал своеобразный ритуал. Подготовка и сборы, долгожданный день, а дичь практически и не нужна. Ну, сварим что-нибудь с одной, а остальных хоть раздавай. У одного Жена болеет, сам готовит, У меня жена на них даже смотреть не может, вообще всю дичину не жалует. Третий жалуется что грызть нечем. У нас в этом году снег рано сошел, даже Томь ушла на пару недель раньше обычного. Так, что сбегали по тихому уже два раза с ночевками на воду. Правда рыбы взяли не очень но душу отвели. Неделю назад двоим (не мне) повезло и они взяли хороших трех тайменей. На пасху с семьей на садовом сообразили из таймешатины шашлык. А, позавчера с другом взяли хорошего бобра. Теперь пару тройку выездов с мясом вместо тушенки. В общем сезон начался и жизнь налаживается.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Добрый вечер, парни. Рад вас здесь всех видеть. Но немного активности совсем не помешало бы, однако. Приятного общения.
Последний визит: 08 сен 2024, 18:35 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет мужики. . Радует, что завтра пятница и можно отдохнуть. Заказал сегодня разъем для мотора с Али, чтобы аккумулятор заряжать. Надо в этом году хотя бы эхолот опробовать. А то лежит уже два сезона , ни разу в воде не был. Да еще РН от Игоря опробовать.
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Соломоныч писал(а):
Давай в строй!!!
Не надо!!! Пусть подольше полежит. Уже скатался разок домой и чем это закончилось? Юра, всё ещё успеешь наверстать, так что лечись как положено!!! А мы за тебя поболеем.
Спасибо, ребята, спасибо дорогие. Завтра отпишусь, что там и как....................
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем доброго вечера друзья! Юра! Правильно Андрей Сергеевич говорит. Полежи чуточку. Отдохни. Подлатайся. Успеешь еще везде. Не торопись сбегать с лечебных учреждений.
kp190808 писал(а):
Заказал сегодня разъем для мотора с Али, чтобы аккумулятор заряжать.
Я его уже месяца два жду! Все никак. Уже мотор поменял, вру три наверное.... 28 дней только на отправку посылки было, тудама сюдама..... ужемесяц по подмосковью гуляет...... почему то....... опять в Мск приехал.... когда ко мне приедет, я даже уже и не знаю..... доставка 90 дней..... стоит... так что в срок пока все успевается... но я уже и регулятор заказал в очередной раз на новый мотор. Чую он быстрее приедет.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Парни привет всем! Блин, че то я совсем затрахался...даже к компу не подойти с этим ремонтом...1 мая малой мой с подругой с Питера приезжают, надо успеть ламинат положить, а еще стены не покрашены...С покраской тоже, полная жесть...с выбранной мною цветовою гаммой, х.з че получится, как это будет смотреться???? Делаю на свой страх и риск...цвета вызывающие...зеленый, желтый....???? Жопа, голова кругом уже от этого всего идет.. .Так что я весь в пахоте...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
maliiv писал(а):
Парни привет всем! Блин, че то я совсем затрахался...даже к компу не подойти с этим ремонтом...1 мая малой мой с подругой с Питера приезжают, надо успеть ламинат положить, а еще стены не покрашены...С покраской тоже, полная жесть...с выбранной мною цветовою гаммой, х.з че получится, как это будет смотреться???? Делаю на свой страх и риск...цвета вызывающие...зеленый, желтый....???? Жопа, голова кругом уже от этого всего идет.. .Так что я весь в пахоте...
Игорь привет! Кончай ты уже с этим ремонтом! А то лето пролетит, а ты все в ремонте.
Автор темы Стаж: 10 лет 7 месяцев 10 дней Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, Привет!!!! Собирался на выхи на рыбалку, ехал с работы, зарулил на заправку и молодой шлопчик, зазевался и как даст мордой, своей машины, в заднее колесо, моего Витарика Впереди куча выхов, страховщиков фиг дождёшься, а без них низя делать ремонт И не поездишь, колесо завалено.Буду обзванивать прокаты, в две конторы звонил, авто нет.
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброго утра всем .
Vot Blin писал(а):
зазевался и как даст мордой, своей машины, в заднее колесо, моего Витарика
Сергей, сочувствую, ужас, как неприятно всё это, проходил... Кроме пластикового чехла запаски есть повреждения? Он хоть и дорогой, но всё-же не так страшно, если только он задет... Сам недавно из гаража выезжал, запарился... Забыл, что воротина всего одна открыта, остановился буквально в сантиметре от запаски, спас дикий писк парктроника ...
прохожий57 писал(а):
Вечер добрый, друзья -форумчане!
Александр, приветствую! Очень рад слышать.
maliiv писал(а):
Парни привет всем! Блин, че то я совсем затрахался..
Игорь, очень тебя понимаю, я ремонт совсем "по чайной ложке" делаю, не получается по другому...
Петрович писал(а):
Спасибо, ребята, спасибо дорогие. Завтра отпишусь, что там и как..
Юрий Петрович, главное сам не раскисай, всё будет нормально .