Автор темы Стаж: 9 лет 7 месяцев 30 дней Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Воистину Воскресе!!! Воистину Воскресе!!! Воистину Воскресе!!! Всех с Воскресеньем Христовым!!! Всем Добра, Здоровья , Счастья!!! Поеду сегодня шашлык кушать, надевать, жене и дочке, наживки на крючок и смотреть , как у них клюёт
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
ИЛИМ писал(а):
Общем я в обойму крутых
Среди "крутых" должен быть настоящий рыбак, вот Сергеич тебя и законспирировал отдельно, но нас не проведёшь, рыбак рыбака сразу узнает, даже по шапке. Со светлой Пасхой!!!!
Автор темы Стаж: 9 лет 7 месяцев 30 дней Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
dqdmitry писал(а):
Рожи у нас слишком добрые для бандитов отпетых
Оно и понятно-Рыболовы!!!!Я бы сказал:"Борцы с браконьерами....(остальное многоточье, Кизлярский продукт не в счёт)!!!!!".Да и Макс с дубиной, как символ!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Как думаете, я Макса не перехвалил, а то жахнет дубинкой...., Анатолию-хорошо, он шапкой прикрыт, а мы то, в корзине, в чём мать родила, однако больно будет.....
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте ! Всем спасибо за поздравления ! Воистину Воскресе!Всех в свою очередь поздравляю с Праздником Светлой Пасхи ! Погодка соответствует! +22,бабочки,пауки все летают Щас пойду разговляться
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
kp190808 писал(а):
Что то меня там тоже нет.
Усатые в корзину не влазят. Усы топорщатся, мешают...........
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Я же не Ванга, чтобы видеть вас во сне.
А жаль. Хотя, приснился бы я тебе- ты б три ночи потом спать не мог........ так что, наверное и хорошо, шо ты не Ванг Сергеич. Тем паче та слепой была, а ты нам зрячим нужен.
Последний визит: 12 май 2015, 00:38 Откуда: Столица Совестской Латвии Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):114 раз. Поблагодарили:241 раз.
Петрович писал(а):
С 20.04.по 20.06. время тишины на воде. Штраф для физиков от 2500........... с конфискацией судна............
Привет,Россияне ! Ну хоть одна радость от Евросоюза: в Латвии на моторках открывается сезон с 1 Мая,можно щучить,но не короче 50 см. А судачить только с 1 Июня.И не короче 45см. За каждую голову короче нормы - штраф в р-не 30 Евро.А если еще без рыболовной карты (годовая 14 евро),то могут еще и накрутить,чуть ли не икринки считать и считать их всех убиенными особями.Но это в случае лососевой засады,хотя в Латвии единственная река,где можно ловить лоха осенью - это Даугава (или Западная Двина).И то на протяжении всего около 30 км от Рижского залива,дальше идет касакад ГЭС.И тем не менее, в черте города по реке стоят десятки легальных сетей,легализация,видимо,очень выгодна отцам города.Правда,лосося можно ловить в Рижском заливе и в море.И ловили. Раньше. И по многу. Теперь ловить нечем,то есть не с чего. Евроквоты на корню зарубили весь рыбный промысел Латвии.Не сгнившие еще суденышки проданы,а ржавье вместо ремонта ушло в утиль,200 Евро/тонна.На базаре сплошное засилие Норвежского лосося,выкормленного искуственно.Вот ради этого,наверное,и загроблен весь промысловый флот,скоро и шпроты будем ловить "на удочку".(Да что там флот... Вся промышленность убита,и тяжелая,и легкая,и с/х,и животноводство, да все убито...,по указке ЕС закрыты все сахарные заводы - теперь покупаем сахар Европейский,в двадорого,варенье бродит.Продуктовые магазины и те сплошь Литовские или Эстонские,местное молоко и мясо становятся нерентабельными - ЕС своего почти добился...) Блин,после Пасхи понесло... Ха,не удержусь,расскажу еще прикол. Есть регламенты ЕС не только по кривым (запрещенным)огурцам,но и по свиноводству.Хрюшки должны жить в хоромах,с игрушками,не скучать,и с другим евробредом.Да всего и не расскажешь. Эх...,нам бы ВВП на полставки,или хоть Жирика на месяц,что б все с ног на голову перевернул,хуже б не было. Ладно,по теме. Многие в этом году успели не только отметиться с лодками на воде,но и отвести душу пару недель до наступления запрета с 1 марта. Зима была на редкость мягкая,мороз 10-15 простоял ровно 3 недели. С 1 мая ох как хочется оторваться,да я в августе прошлого года хорошо оторвался со второго этажа,еле спасли левую руку (порвал в плече все что можно),сейчас на больничном после операции,еще месяца четыре... За три года две руки и вторая операция... Придется с электромотором,так как бензиновый пока не подниму... Простите,если не по теме. Дима,подчисти,если сочтешь нужным.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость