Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Парни всех с ПАСХОЙ!!!!! Всем добра и любви к своим близким
Андрей Сергеевич писал(а):
Со светлым праздником вас, други!!! Мира и добра в ваших домах и семьях! Х. В.
Андрей??? Что то я себя в корзине не нашел Корзину нужно расширить
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
За общаг ответишь!!!
Вот я попросил включить меня в корзину с яйцами Что то не хотите А за общак ясно дело ответите
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Виталий05 писал(а):
это весь пизд......ц
Виталий!! Я сам в шоке Ну хотя бы 2 яйца в шапке И шапка норковая, а не котик черный Общем я в обойму крутых рыбаков не попал
Автор темы Стаж: 11 лет 9 месяцев 10 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Воистину Воскресе!!! Воистину Воскресе!!! Воистину Воскресе!!! Всех с Воскресеньем Христовым!!! Всем Добра, Здоровья , Счастья!!! Поеду сегодня шашлык кушать, надевать, жене и дочке, наживки на крючок и смотреть , как у них клюёт
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
ИЛИМ писал(а):
Общем я в обойму крутых
Среди "крутых" должен быть настоящий рыбак, вот Сергеич тебя и законспирировал отдельно, но нас не проведёшь, рыбак рыбака сразу узнает, даже по шапке. Со светлой Пасхой!!!!
dqdmitry писал(а):
щас как даст по башке там
Конечно Как даст по шапке С ним надо по осторожнее разговаривать
Автор темы Стаж: 11 лет 9 месяцев 10 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
dqdmitry писал(а):
Рожи у нас слишком добрые для бандитов отпетых
Оно и понятно-Рыболовы!!!!Я бы сказал:"Борцы с браконьерами....(остальное многоточье, Кизлярский продукт не в счёт)!!!!!".Да и Макс с дубиной, как символ!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Как думаете, я Макса не перехвалил, а то жахнет дубинкой...., Анатолию-хорошо, он шапкой прикрыт, а мы то, в корзине, в чём мать родила, однако больно будет.....
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте ! Всем спасибо за поздравления ! Воистину Воскресе!Всех в свою очередь поздравляю с Праздником Светлой Пасхи ! Погодка соответствует! +22,бабочки,пауки все летают Щас пойду разговляться
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
ИЛИМ писал(а):
Андрей??? Что то я себя в корзине не нашел Корзину нужно расширить
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
kp190808 писал(а):
Что то меня там тоже нет.
Усатые в корзину не влазят. Усы топорщатся, мешают...........
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость