Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Спасибо за советы! Купил соньку Z1. Доволен как слон. Тока вот почему-то слетели установленные мелодии на людей после вынимания флешки... Буду разбираться.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ребят, спасибо за поддержку. Расстрогали до слез, блин. Одно тока плохо- спасибки не получается пока ставить- пальцы в разы больше чем значек- начинаю укрупнять- сбивается все. Так что не обижайтесь, что не благодарю за ваши посты- я очень вам всем благодарен. СПАСИБО.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Петрович писал(а):
Ребят, спасибо за поддержку. Расстрогали до слез, блин. Одно тока плохо- спасибки не получается пока ставить- пальцы в разы больше чем значек- начинаю укрупнять- сбивается все. Так что не обижайтесь, что не благодарю за ваши посты- я очень вам всем благодарен. СПАСИБО.
ты выздоравливай побыстрей.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброй ночи, кто не спит. Доброго утра- кто уже встал. Желаю всем хорошо провести день..
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Да я такой дохлый был когда 30 лет было, ну сейчас маленьких хомячок.
Ой, да ладно отмазываться, будет тебе хомяша.
Доброе утро Сергеевич. Ну ты даешь. Первое никогда у меня не было таких жидких усиков, были усищи и борода черная окладистая. Шерсти тоже такой ну нету у меня.
Ну и последние ну не курю я , и не курил ну никогда.
Так что ваши малярные изыски ну никак на меня не похожи. Такие вот дразнилки в отместку тябе.
Ну с этими шаржами забыл поздороваться. Кофеманы доброе утро. В москве с 5 утра дождик поливает, грязи в городе будет не меряно.
Последний раз редактировалось NAVIGATOR 50 14 апр 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Коль, гришь грязи в городе по колено будет...... А Москва- это город?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость