Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
максимчик писал(а):
у а чего ты тогда самолечением занимаешься??????
Пока недумаю что мне что то серьёзно, каждый год так бывает...пойти врачам это по моему ризика ещё больше заболеть, всякие больные, вирусы воздухе, сквозной ветер...ну короче если будет хуже то тогда к ним поедем.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
А ты про Колыму
На Колыме лучше. По золоту ходят
Нет уж лучше вы к нам
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alis писал(а):
максимчик писал(а):
у а чего ты тогда самолечением занимаешься??????
Пока недумаю что мне что то серьёзно, каждый год так бывает...пойти врачам это по моему ризика ещё больше заболеть, всякие больные, вирусы воздухе, сквозной ветер...ну короче если будет хуже то тогда к ним поедем.
А у вас по домам не ходят??????
Последний визит: Сегодня, 20:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
максимчик писал(а):
Чубы крепкие, мозги слабые
Политика весчь интересная. В момент распада Союза работал в Элисте. И как то было заведено что в каждом городе был приоритет продуктов. Вот в Симферополе брали пиво и пепси. Сразу после введения их валюты на нас с рублями косо смотрели и отправляли в банк. Это безобразие шло не более месяца Потом рубли шли в лёт ещё и в очередь
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Парни, если бы Вы знали, как классно, под политические дебаты, собственноручно пойманную и вяленую рыбку с пивасиком уплетать!!!! Alis, ты смотри, не запускай, чай не 18 годиков.....
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Alis писал(а):
конечно можно вызвать и не при экстра, но блин стыдно...пока
А ты проси блондинку прислать и неприменно с 3 размером, выложишь фотки, реально не стыдно будет!!!!
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
ТОФАЛАР писал(а):
Да это под любой базар
Присоединяйтесь!!!!!
Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд: Ай,яй.....Сегодня заметил опечатка в "Кофейне", мой ник оказался в Авторах.....Тут, как с Гагариным....., кто открыл, тому и быть!!!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Что то пипец какой то со временем........ все бегаю, все в делах, походах по.... мадмазелям.... и в заробатках.... А то у нас зарплаты что то в некоторых фирмах не очень выплачивать стали. Чистую выплачивают, и то щас задержали..... а черную ваще не платят с сентября...... Хотя народ увольняется и все выплачивают под чистую! Глядиш на машину так должны будут!
Темик писал(а):
Глядиш на машину так должны будут!
Тёма, извини, но на моём жизненном пути, если работодатель задолжает сотрудникам, каждому на машину, его потом трудно найти. А может увольняйся каждый квартал и снова обратно?????
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Vot Blin писал(а):
Темик писал(а):
Глядиш на машину так должны будут!
Тёма, извини, но на моём жизненном пути, если работодатель задолжает сотрудникам, каждому на машину, его потом трудно найти. А может увольняйся каждый квартал и снова обратно?????
Обратно не берут если что. Да и я там не работаю. Можно сказать. Я там не числюсь. Если нужно помочь там кое с чем, то помогаю за вознаграждение и усе. Так-то реально за все время уволилось 2-3 человека. Я про двух знаю. Уволились и им выплатили все до копейки! Сам в шоке был! Но начальство реально очень хорошее! Особенно генеральный деректор. Мужик дела! Слово сказал, знать так и будет! Таких очень мало! Да и давят в наше время честных предпринемателей и бизнесменов. Вот и проблемки у фирмы. Но думаю все наладится.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость