Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
dqdmitry писал(а):
вот этот эскиз, что ребята выкладывали вроде-бы радует глаз
Сверху чо-нить кругленькое добавить- издалека один в один с флагом флибустьеров!!!!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Отец семерых дочерей, в отчаянии, назвал восьмую - Серёга...
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Муж (в дрова) приходит с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Муж упал на колени и навзрыд: «Не улетай! Это последний раз!"))))))))))))))))))))))))))))
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Соломоныч писал(а):
А сейчас?
А что, что-то изменилось? Как не было нихрена, так и нету......
Последний визит: 12 май 2015, 00:38 Откуда: Столица Совестской Латвии Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):114 раз. Поблагодарили:241 раз.
Привет,парни ! Новости уже не могу смотреть без пулемета. Случайно набрел на фильмец. Впечатлило... Сперва прыгал по кадрам,за минуту посмотрел треть фильма,притормозил лишь при спуске на воду шлюпки. Так и просидел полтора часа не отрываясь. "Рыбалка" с 1:14 (74)минуты понравилась,зверь не растерялся,а пацан "проснулся" лишь при дележе добычи.
Ротмистр писал(а):
Новости уже не могу смотреть без пулемета.
Дык а в чем проблема? У нас у многих с этим делом уже налажено- у кого на чердаке, а у кого и на балконе. А фильмец не на том сайте ты пиаришь- грязи там много и червяков всяко- разных с баннерами вместе.
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Петрович писал(а):
Привет,парни ! Новости уже не могу смотреть без пулемета. Случайно набрел на фильмец. Впечатлило... Сперва прыгал по кадрам,за минуту посмотрел треть фильма,притормозил лишь при спуске на воду шлюпки. Так и просидел полтора часа не отрываясь.
Сергей, приветствую, по ссылке у меня тоже вирусня лезет, даже запустить проигрыватель не могу, ты скажи название фильма, может мы его в другом месте найдём.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: А! Вот сам нашёл .
Я пролистал фильмец. Чем зацепил- не понял. Мож надо весь просмотреть????????? Чот тихо у нас стало. Людей мало околачивается. Неужто все на выездах?????????? или на пьянках?????????? Будете так себя вести- завтра уеду сначала, а потом по приезду поеду тож шашлычок жарить и армянский пить с армянами. Понаехали, панимаешь, с Масквы, москали, а не армяне!!!!! А тудаж- армянский им подавай..........
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость