Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 22 дня Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, Добрый!!!! Спасибо, за поддержку!!!буду учится дальше, открывать категории, а то к Вам в гости приеду, а прав нет.....Во второй половине апреля не буду от Гимса прятаться... Если бы не ветер, погода афигительная, народ везде с удочками сидит....
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 03 янв 2025, 14:41 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Доброе утро, народ! Лёд трещит от весны, но закрыться хочется по рыбатски. Поехали с мужиками, разбавим маленько тишину своим присутствием и проредим ряды сорной бели. За одно и потрещим за гордость нашей страны!!!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Соломоныч писал(а):
Доброе утро товарищи! Кажись потеплело! Уряааа!
ТОФАЛАР писал(а):
А как скопировать эту ссылку?
Со вчерашнего дня подписались около трёх тысяч человек!
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 22 дня Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Соломоныч писал(а):
Серёга, скажи батьке чтоб не тянул с признанием Крыма!
Всем, доброе утро!!!! Удачных выхов!!!! НХНЧ, Сергеич....!!!!! Если по чесноку, то мы уж шепчем....и сами в непонятках...., то впереди планеты всей, то блин дипломат.... Мой брат сейчас с сыном на Днепре, взяли матчёвку и фидер, только что звонил, подошли к месту лова.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Эт с Макаревичем Новодворская, чтоль??????????
Прикольный шопинг................Ну а чо- все по их заслугам. Мои клиенты о таких грят, что они ссученые. Так оно и есть, в натуре. Нацики, одним словом. Никакой жалости нету........ А, ну их, лучше о природе- был седни у кума на фазенде- варил ему новый мангал. Не стока того дела, как по армянскому пришлось вмазать от души. Кум то армянин- кудыш от него деться...........Ох, хлопцы, даже поругаться не хоцца, настока в нирване...... А с утра хотелось, между прочим- неадеквата на роль оппозиции не нашлось. Ну, тогда бы я оторвался............ а так вот грустно чот...........
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Дааа...макар сцуко...никогда бы не подумал, что так низко упадет...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость