Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Vot Blin писал(а):
Андрей, ты там рыбу попривязывай и места отметь. а то вдруг получится приехать, заговоримся, заотмечаемся, а жинка не поверит шо был на Рыбалке, без рып!!!
андрюха писал(а):
ну на счет живой не знаю а фоток понаделаем так что алиби обеспечено.
Vot Blin писал(а):
Моя фотошоп за версту чует, да и ценники в жабрах сразу проверяет....Вот заранее и предупреждаю...
Капец! Ещё не поймали,а уже фоткуются,да жарят Я думаю на встрече ВАМ не до рыбы будет ! Ещё ни на одной встрече рыбы нормально не поймали не за ней и ехали конечно так что Сергей готовься заранее и жену подготавливай к ...
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Ох Сергей, не ты только думаешь о домике и речке рядом
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
стратег писал(а):
Ещё ни на одной встрече рыбы нормально не поймали
ну ты не наговаривай а кто вас ухой кормил
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
из банки
из очень большой банки
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Мы вот запад ко сну готовимся а нас уже восток читает! Приветствую Комсомольск -на -Амуре! Доброе утро тебе!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!!!! Чот не спицца. Ветер сильный- все трещит и ломается. Гремит и грохочет. Ростов не обуздал стихию- к нам пришло???????? У нас крыши слаые, нам сильный ветер не нужон......
Последний раз редактировалось Петрович 21 мар 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем доброе утро! Весна на носу. Уже днем ручейки бегут Если так пойдет, то через 2 недельки можно на рыбалку рвануть на лодке
Петрович писал(а):
У нас крыши слабые
Юра! Ты вроде раньше говорил что сам всех крышуешь, а сейчас ветра испугался
ИЛИМ писал(а):
говорил что сам всех крышуешь, а сейчас ветра испугался
Привет, Толь! Ну, не всех, однако, но стараюсь. Ветер ОЧЕНЬ сильный. И я не испугался, с чего ты взял. Контатировал факт. Ростов-папа на что Крутой, а и там крыши посрывало в начале недели. Так что супротив стихии хрен попрешь. Эт как против воды........
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Всем доброе утро!
Как сообщили "Интерфаксу" в руководстве Республики Крым, гарнизонах, на 25 судах вспомогательного флота и шести боевых кораблях сегодня в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия флага России и исполнения российского гимна.
Я чот не въеду. Вместе с личным составом мы у Украины и флот забираем? Почти весь? Обидятся же?
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Доброе утро друзья У нас тоже ветерок,вчера смс от мчс пришла,до 30 м/с обещают.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Утречко доброе друзья!!!