Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Доброе утро други! Наша страна приросла потерянной землицей и это только начало! Привет Бараку Обаме! Я ходатайствую о награждении оного Орденом "За заслуги перед Отечеством" 1 степени. Это было бы самым сильным ходом ВВП в данное время! А про санкции хороший плакатик:
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Соломоныч писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Вот вам бабушка и юрьев дэнь
Коль, надень шапку и не бухти!
Соломоныч- шапка хороша, да размерчик на внука.
Это вы сейчас бухтите, а потом хрюкать будитя.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ТОФАЛАР писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Вот вам бабушка и юрьев дэнь
Если я правильно понял . Кто имеет 28 замков будет платить много.А кто ничего - соответственно.
Добрый день.
Да все платить не мало будут.
Все по ранжиру финансовому поставят, ни кого не потеряют.
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Петрович писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Может это и есть Абрамович под личиной Николая.
Ну, судя по его собакану- совсем тепло..........
Добрый день Петрович.
По трезору ну не поверишь. 10 лет тому назад с помойки подобрал в Медведково. Грязный свалявшийся весь бал, а когда отмыл, клеймо стоит, позвонил собаководам а там родословную прислали на два печатных листа А4. Я был всегда против собаки в квартире, но жене надо было много ходить так что пришлось наступить на себя. Вот так.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Добрый день все Кофеманы. Забыл с этой писаниной поздравить с новым хорошим днем. У нас опять снежку добавило за ночь сантиметров 10 сейчас. Во тает будет к субботе грязи будет на дороге.
Самое основное наверное надо терпимее быть ко всем ко здесь общается. Информация на то она и информация что бы ее анализировать.
Если не интересно ну промолчи, наверное так лучше будя.
Vot Blin писал(а):
Всем, Доброе утро!!!! У нас погода радует, озёра вскрываются, реки текут....
ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступлением рыболовного сезона. У меня только русло в Москва реке до плотины вскрылось. Ребята соседи ходили со спиннингом пока результат не знаю их не видел.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
потом хрюкать будитя.
На что намекаем? Приведи аргументы или извинись!!!!!!!!!
Это он имеет ввиду что нажремси от радости за то что нас так облагодетельствовали
максимчик писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
потом хрюкать будитя.
Сейчас к этому все относятся с недопониманием, того что стоимость жизни вырастет, доходы останутся теми же.
Выполнен кадастровый учет всех земель на которых располагаются населенные пункты(дачи поселки и прочие частные строения). Оценка стоимости налога уже будет на по БТИ, а по кадастровой стоимости земли на котором находится собственность. Квартиры находящиеся в собственности в москве налог тоже возрастет и значительно.
Так что извиняться мне не за что. Этот налог на недвижимость давно бы в вели да остановилися во время.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
максимчик писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
потом хрюкать будитя.
Сейчас к этому все относятся с недопониманием, того что стоимость жизни вырастет, доходы останутся теми же.
Выполнен кадастровый учет всех земель на которых располагаются населенные пункты(дачи поселки и прочие частные строения). Оценка стоимости налога уже будет на по БТИ, а по кадастровой стоимости земли на котором находится собственность. Квартиры находящиеся в собственности в москве налог тоже возрастет и значительно.
Так что извиняться мне не за что. Этот налог на недвижимость давно бы в вели да остановилися во время.
Не аргумент! Ты сказал, что мы хрюкать будем. Слово не воробей. Так что с темы не соскакивай. В следующий раз говори за себя в единственном числе или не говори вообще.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
...Оценка стоимости налога уже будет на по БТИ, а по кадастровой стоимости земли на котором находится собственность. Квартиры находящиеся в собственности в москве налог тоже возрастет и значительно. Так что извиняться мне не за что. Этот налог на недвижимость давно бы в вели да остановилися во время.
Николай, а разве ты как ветеран военной службы не освобожден от налогов? Я не плачу налоги ни за квартиру, ни за дачный участок.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
максимчик писал(а):
За Макаревича могу сказать следующее. Лучше бы ты муд...ла песни сочинял. Да видно просрал свой талант.
Это точно. Был кумиром и на старости себя так опустить. Как так не может быть что бы 96% были неправы, а несколько человек пупы Земли.
Мне Никольский больше по душе был есть и будет. Когда ему задали вопрос:Вы не пишите новых песен? Он ответил: Новые есни пишет тот у кого старые плохие....... Как молоды мы были.Вот для затравки:
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость