Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Sagittarius писал(а):
Всем Доброго Дня! Несколько вчерашних фото: 001.JPG002.JPG003.JPG
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Так а что вчетвером-то все вместе не сфоктались? Очень рад посмотреть, и как-же к вам охота , Сергей, наверняка у тебя табуретка свободная ещё есть . Ну, а про стол - тут слов просто нет
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
dqdmitry писал(а):
(()) Так а что вчетвером-то все вместе не сфоктались? Очень рад посмотреть, и как-же к вам охота , Сергей, наверняка у тебя табуретка свободная ещё есть . Ну, а про стол - тут слов просто нет
Дааа...реально завидки берут ...я тоже хочу...на пол табуреточки...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sagittarius писал(а):
А если бы Вы слышали как Серега на гитаре играет и поёт. Это нечто..... 004.JPG
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
Смотрю канал Охотник и Рыболов! Там два придурка рыбу ловят! Обоссаться про войну Вобы оставляют рыпе, то плетня у них фуевая, то камыши
Если руки под х... заточены,то никакие снасти не помогут
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Вот еще одно фото с секретным аппаратом, из которого вылетают чудо напитки. Заливаем обычный, получаем волшебный. Огромное спасибо Сереге за гостеприимство, стол ломился от угощений и всякого закусона. Напитки это от бога, я правда не пробовал, но все перенюхал))) Жаль во времени был ограничен, Александр, еще встретимся, буквально на чуток разминулись. Рад знакомству с Серегами, с 15-м даже нашли общих знакомых, во как! Серега 15 спел и с играл, я как будто на концерте известного барда побывал, вообще здорово, молодец! Спасибо за приглашение в гости Серег Sagittarius!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость