Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Макс, а какая может быть мотивация????? Она одна- защити ближнего от ига дальнего! Я приготовился. А остальные????????????????????? Главное- не сидеть в своей скорлупе, а быть с виду!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Петрович писал(а):
Макс, а какая может быть мотивация????? Она одна- защити ближнего от ига дальнего! Я приготовился. А остальные????????????????????? Главное- не сидеть в своей скорлупе, а быть с виду!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем доброе утро!!!
Sagittarius писал(а):
Всем Доброго Дня! Несколько вчерашних фото:
Нормально встретились Нужно так еще раз встретится в конце июля, а потом (как в Иронии судьбы или с легким паром) на следующий день в самолет и на Байкал
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Всем привет!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Ну что, поработаем пока дождик идет?
Я заметил что у нас тоже весна на подходе Раньше в прогнозе по ТВ говорили сколько градусов мороза, а сегодня сказали что днём 7 градусов холода
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
Петрович писал(а):
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!!!!! Наскока вчера было хорошо- настока седни хреново....
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Всем монинг............однако
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Sagittarius писал(а):
Всем Доброго Дня! Несколько вчерашних фото:
Насколько я понял это действо происходило в Питере. А теперь вопрос. Меня(типа) пригласить или хотя бы уведомить была не судьба?
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Привет всем! Хорошего и спокойного дня