Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Что то у Макса фотки в первый день встречи не получаются! за то потом супер мужик ! Тёмыч поговоришь с ним, поймёшь ! Кто в живую не видел тот до сих пор не понял Кто понял,тот и меня понял
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей", Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал" Какой "Капустник" правит "Бал", "Фантасмагорией" какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер", Спроси "Метис" с "Мулатом" как Попали в русский "Зоопарк", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель" Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра" Как "Клюква" русская красна, Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач" И, вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкидыш", "Марья" и " Иван", "Заколка", "Гоблин", "Гардиан", И "Бурундук" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс",
И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт", И "Черноморец" и "Волна" "Енот", "Кальмар" и "Камбала" И даже "Аметист" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским, по@ую.
Последний визит: 22 сен 2022, 05:16 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4575 раз. Поблагодарили:4975 раз.
Петрович писал(а):
Я вам после отомщу................... Месть хороша холодной!!!!!!!!!!!!!
Петрович добрый вечер. Я к Тэбе со всей душой , и к твоим женщинам, а ты холодная месть какая то.
Тут маненько продолжение, для мстителей. - картошки с макаронами нету, ну одна трава - водка Финская (производства Нижний Ломов это Пенза) употреблять рекомендую в нормальных количествах. - начали с Бульбашки ( мягкой) закончили вот этой штукой.
Ну нормалек жена довольна как после шопинга.
Петрович ну без обид, такая вкуснятина объелся так что из за стола выкатился сразу на диван.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Виталий05 писал(а):
Война нам, русским, по@ую.
Виталик класс. Есть еще один цветок в букет добавлю я - ромашкою зовется он.
Пакетная торпедная система подводного базирования, неуправляемая. Работает сама по цели.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Темик писал(а):
Ну вот и я приехал. Поделал делишки кой какие на даче. вырубил ненужную растительность под гараж. В котором лодка с мотором жить будут. Макс заехал в гости! Повидались познакомились! Позитивный, веселый человек! Надеюсь не раз встретимся еще на рыбалках и вообще! Пообщались по строительству лодок. И так понемногу обо всем. Жаль на машинах уезжать надо было, и не вымпить по 100грамм. Предлогал чаю, кофею, а он отказался. Скромняга какой. Макс. Что то фото не оч получились.... засветило и вообще.... что то на телефон этот мне не нравятся фото. IMG_20140308_122519.jpg
Темик. А его без картуза не узнать, прям чего о не хватает.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Виталий05 писал(а):
Темик писал(а):
Ну вот и я приехал. Поделал делишки кой какие на даче. вырубил ненужную растительность под гараж. В котором лодка с мотором жить будут. Макс заехал в гости! Повидались познакомились! Позитивный, веселый человек! Надеюсь не раз встретимся еще на рыбалках и вообще! Пообщались по строительству лодок. И так понемногу обо всем. Жаль на машинах уезжать надо было, и не вымпить по 100грамм. Предлогал чаю, кофею, а он отказался. Скромняга какой. Макс. Что то фото не оч получились.... засветило и вообще.... что то на телефон этот мне не нравятся фото. IMG_20140308_122519.jpgIMG_20140308_122537.jpg
Ай да молодцы,ай да красавцы
Тока с тобой попи... пообщались по телефону, я из бака бенз слить не успел и Макс приехал. Поругал меня, что я долго лодку строю. Хотя сам не лучше. Мы друг друга поняли. Ну и так далее. Виталь. Я тебе в ЛС напишу, вдруг не заметишь. Я заехал в Адреналин. У них и ключи для клапанов закончились и клапана и весла на короткие лодки и уключины вроде. ))))))))))) Короче мой бывший начальник мене привет сказал и подчиненого попросил пройти со мной и посмотреть, есть ли у них то, что я прошу или нет. Вообще мужик хороший! Даже устроиться еще не успел, поработал чутка мне не понравилось, а денюжку выдали, как обещали.
Или заметишь? Я ключ клапанный у себя нашел, но он не подходит как я не тыкал его в лодки HDX и Ниссамаран. Не подходит и усе.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Темик, а мне вчера сказали что в наличии ключи имеются.
Надо было по другим походить компаниям поискать
Николай в Мск на Смольной в Экстриме может и есть. Я туда не поехал! Я заезжал на тот, что на ленинградке находится, перед Черной грязью, забыл как деревня называется..... Я с утра в такую пробищу покал...... думал через фирсановку ломануться, там тоже все встало! Я такого еще не видел! Плюнул и поехал на дачу. После поехал в 17:00 нормально без вопросов! Но в Мск я не полез. Я туда вообще стараюсь не ездить. Не нравиться мне в большушем городе, чего то последнее время.
Автор темы Стаж: 9 лет 1 месяц 24 дня Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Добрый вечерок!!!! Не поехал на работу простыл, завтра наверстаю.... Вот за шо люблю 8 марта, что мои заняты своими делами и на время забывают обо мне.....
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
а ты холодная месть какая то.
Коль, ты немного перебрал. Завтра поговорим. А штоб тебе нормлаьно спалось и сны кошмарные не снились, я тебе вот что скажу- это я не тебе грил, а Виталику......Ты внимательней прочти то, что ты куце как-то сцитировал.........Ты блин, как Барак в Обаме (или Оба-на в бараке, чот путанул я ужо). Вот тут вижу, а тут не очень..ну и так дале- то есть что хочу, то вижу, что не хочу- того не бачу.............читай мой пост весь и понимай правильно, понимай, как я написал, а не как тебе хочется....................... Виталий05 писал(а): Коля,Петрович может такого не пережить
Я вам после отомщу................... Месть хороша холодной!!!!!!!!!!!!! А на память я есчо не жалуюсь.............. Понял, Коль? Виталя грит, что я могу от твоих ребрышек сдохнуть, подавившись собственной слюной. Я ему отвечаю, что я им такой плов (гренки, уху, шулюм, ну и т.д.) на НВ сделаю, что они подавятся собственными языками. А я хрен сдохну, на зло им буду воздух сотрясать своим храпом и не тока им И не забуду я своих слов, потому как на память не жалуюсь. Закормлю, гадов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Штоб стали такими же толстыми, как я. ВОТ!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
водка Финская (производства Нижний Ломов это Пенза)
АААААААААА, вона оно в чем дело. Пьеш не пойми чо, от того и пишешь потом не то, что нуна. Коль, ну вот скажи мне, ну как можно в Нижнем Ломове сделать Финскую водку?????????? Ну, блин, клоуны............Водка- Финская. Эт как Калаш китайский
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Улыбнуло! Все ищут щас Януковича- гиде он запропастился. А оно вона как.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Всем привет! Так вот у меня вчерашний день заканчивается только теперь. Как 7 30 отправился с Каунаса Палангу, так вот я только что прибыл домой. Конечно погода була очень забавная думал что будет время и у море снимки сделать...увы погоду с машины , и обстоновку перед работой могу показать. А потом уже было совсем неважно, время прошло мгновенно. Вообщем замучился
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!
Ничо не понял. Алис, ты чо, всю ночь не спал???????? Вот для кого был праздник, нифига себе..........
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость