Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
максимчик писал(а):
Темик писал(а):
серега15 писал(а):
(()) Доброе утро, друзья! Выезжаю в Воронеж, завтра вылетаю в Питер! До встречи!
Хорошей дороги! Всем привет други! И пока! Поехал на дачу! Виталика никто не видел?
А где у тебя дача? Может свидимся
Ленинградка, д.Дурыкино и там от нее.... Я щас Виталику еще в Экстрим заскачить попытаюсь..... А то он бедный лодку поломал.....
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Темик писал(а):
Хорошей дороги! Всем привет други! И пока! Поехал на дачу! Виталика никто не видел?
А где у тебя дача? Может свидимся [/quote] Ленинградка, д.Дурыкино и там от нее.... Я щас Виталику еще в Экстрим заскачить попытаюсь..... А то он бедный лодку поломал.....[/quote] Сбрось в личку координаты для связи!!! А может в Экстриме??????
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
максимчик писал(а):
Темик писал(а):
А где у тебя дача? Может свидимся
Ленинградка, д.Дурыкино и там от нее.... Я щас Виталику еще в Экстрим заскачить попытаюсь..... А то он бедный лодку поломал.....[/quote] Сбрось в личку координаты для связи!!! А может в Экстриме??????[/quote] Я в Экстрим не поеду. Я на Ленинградке в Адреналин. Али ты Виталику клапан там купишь? Тогда я не поеду. Лучше парочку, как я думаю. По себе знаю. Один купил и сломал. Потом еще два купил, один сломал опять второй поставил. ТЛФ в личку кину щас.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Вот же! Думал про Адреналин на Ленинградке, а сказал Экстрим.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем добрый день, и всем терпения и здоровья в такой день, по Весне, у нас, как всегда, на 8 марта-похолодало до +5 и это после +15
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем Добры День!!!! С Праздником ваших Дам и Дамочек!!!!!! Кто в дороге и в командировку, Счастливого пути и очаровательных попутчиц!!!! Мои Дамочки получив подарки разбежались кто куда..., по ходу угодил...по доброму по интересовалась когда куплю двигун... До пью кофеёк и поеду восстанавливать финпотери, хоть и приятные......
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: Сегодня, 00:34 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2167 раз. Поблагодарили:8181 раз.
dqdmitry писал(а):
А мы "Любовь и голуби" пересматривали, вот раз 300 уже смотрю, и фильм не надоедает
У моей жены тоже самый любимый фильм. Плюс еще "Служебный Роман", и "Большая Перемена" Она настолько часто их все пересматривает, что уже наизусть знаем каждую фразу...
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Ни на скока А на какого цвета хрусты
Эх, Саня, Саня.............. Молодой ты есчо.......... На тысчу двести................ Зато каков был вкус............ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Виталий05 писал(а):
Коля,Петрович может такого не пережить
Я вам после отомщу................... Месть хороша холодной!!!!!!!!!!!!! А на память я есчо не жалуюсь.......................
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ну ладно, штоб всем все стало понятно- я посщусь. Старый дурень, впервые умом тронулся......хотя до этого думал, што без мяса через сутки пропаду. А вот сам у себя и не угадал- шестой день маюсь. Пока держусь. Оттого и уха, оттого и без ста грамм......оттого и Колины ребрышки к зачету и к памяти- потом повторим. Правда, Коля? Всем всех благ!!!!!!!!!!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Ууфф...сегодня доделал зеркало с тоннельным эффектом...кровушки выпило пипец...Как получилось - на фото...Этот эффект сильнее выражается, чем больше расстояние между 2-х зеркал. Я себе много позволить не мог, но все равно, не плохо...
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
maliiv писал(а):
Как все достало...хочу пулемет...
Ну а чо ты раньше не сказал, когда нас мимо проезжал???????
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Петрович писал(а):
maliiv писал(а):
Как все достало...хочу пулемет...
Ну а чо ты раньше не сказал, когда нас мимо проезжал???????
Ну ты тогда отложи на меня... я понял этого у вас как грязи...Да и маслят побольше...а то не хватит боюсь на всех...
Ну вот и я приехал. Поделал делишки кой какие на даче. вырубил ненужную растительность под гараж. В котором лодка с мотором жить будут. Макс заехал в гости! Повидались познакомились! Позитивный, веселый человек! Надеюсь не раз встретимся еще на рыбалках и вообще! Пообщались по строительству лодок. И так понемногу обо всем. Жаль на машинах уезжать надо было, и не вымпить по 100грамм. Предлогал чаю, кофею, а он отказался. Скромняга какой. Макс. Что то фото не оч получились.... засветило и вообще.... что то на телефон этот мне не нравятся фото. IMG_20140308_122519.jpg
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Темик писал(а):
Ну вот и я приехал. Поделал делишки кой какие на даче. вырубил ненужную растительность под гараж. В котором лодка с мотором жить будут. Макс заехал в гости! Повидались познакомились! Позитивный, веселый человек! Надеюсь не раз встретимся еще на рыбалках и вообще! Пообщались по строительству лодок. И так понемногу обо всем. Жаль на машинах уезжать надо было, и не вымпить по 100грамм. Предлогал чаю, кофею, а он отказался. Скромняга какой. Макс. Что то фото не оч получились.... засветило и вообще.... что то на телефон этот мне не нравятся фото. IMG_20140308_122519.jpgIMG_20140308_122537.jpg
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Hydra-365 Pro+Suzuki DT18 эл.запуск+ VW Multivan 2.5TDI+Водник А5 "Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности"-Ф.Искандер "Кролики и Удавы"
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость