Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
dqdmitry писал(а):
У меня племяннику (сын самого старшего брата) 30-ть с "копейками", дак тот даже и не собирается Мода, что-ли сейчас такая...
В жизни много стресса наверно...я сам без детей ..у брата тоже самое ...в 37году удочерили девочку, а после года и собственый мальчик солнечный свет увидел.
Последний раз редактировалось alka b 09 мар 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
dqdmitry писал(а):
Мода, что-ли сейчас такая...
Вот я думаю, хорошо, что мы не модные!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Alis писал(а):
В жизни много стресса наверно...я сам без детей
Алис, изивини если чё, тема деликатная.... А тебе, как Другу.......если нет противопоказаний, физиологических, то бросай свои лодки ,Т-4, отоспись и вперёд производить "антидепресант", поверь о стрессах и депрессии забудешь надолго!!!!!! Природное средство, проверенное временем ё-маё.....Парни соврать не дадут....
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд: Не трудно догадаться, после обсуждения такой темы, куда все исчезли.... Торжественно обещаю, моя с работы придёт, поддержу хотя бы процессом.....
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Alis писал(а):
В жизни много стресса наверно...я сам без детей
Привет Дружище!!!! Спокойней ко всему относись...Жизнь она одна, второй попытки не будет...Не волнуйся, все у тебя еще впереди! Еще со своим пацаном или девкой на лодке покатаетесь, и не один зачетный хвостик достанете... ...
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Привет Игорь!! ...знаешь когда завязал с алкоголем , стреса очень немного осталось. И теперь наверно всё делаю больше, отыграю проветренное время
Серёг, у меня тоже всё к лутчему...делаю много, вижу много, эмоциев много, ДРУЗЬЕЙ много . А что ещё надо? ...Да ладно Други поехал я чем то занятся, пока погодка идеальная
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Alis писал(а):
знаешь когда завязал с алкоголем
Знаешь, я считаю, что все должно быть в меру...и в случае с алкоголем тоже...Уметь пить - это искусство! Когда все в меру, так это даже полезно! Но...я сужу по себе...Многим алкоголь просто противопоказан...
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет форумчане. Добрый вечер.Кажется все больше весна начинается вступать в свои права. Ночью около -10, днем плюсовая, начинает все таять. До жидкой воды не много осталось.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Ну вот и Лоцман у нас на сайте появился. С прибытием Андрей.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Alis писал(а):
поставить на "ноги" Т4
Алис, не не допустил опечатку? Точно Т4? Не Т34?????????
Вот же блин, все заметили....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Alis писал(а):
блин надо по ночам идти канализационые крышки с улиц воровать, и металл продавать
Слухай, Алис, а у тебя не было русских кровей?
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: Тока приехал с семьей. Были на Медовых водопадах в окрестностях города Кисловодска. Должны все знать. Но! На земле Карачаево- Черкесской Республики........ Что может быть лучше гор?????????? Правильно- только горы!!!!!!!!!!!! Воздух- мед, шашлык с молодого черного карачаевского барашка- слов нет, просто щербет! Ну чо вам рассказывать? Сами смотрите. Да! У нас температура + 5, там + 17, местами до 19. Приятного всем вечера!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Петрович писал(а):
Были на Медовых водопадах в окрестностях города Кисловодска.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Продолжу далее.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд: Больше для публикаций фоток нету. Остались сотни две семейные. Ну чо сказать? Сказать, что день хорошо провели- не сказать ничо. Парни. ЧЕСТНО- я такого шашлыка, как седни там, на водопадах, в карачаевском поместье, в жизни своей никчемной есчо не едал!!!!!!!!!! Это был не шашлык. Это была пестня! Поверьте на слово, потому как в чем в чем, а в шашлыках я чуток научился разбираться по природе своего места жительства.... Как же он был вкусен!!!!!!!!!!!!Черный молодой карачаевскойпороды барашек делает чудеса! Приезжайте в гости, бум угощаться!!!!!!!!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет!
Соломоныч писал(а):
Петрович писал(а):
Продолжим, помолясь.
Юр, я тебе могу только собачьи каки сфотографировать, потому что природы нет! Выкладывай красоту!!
Женя ну не скажи.....
Москву реку застроили совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Сегодня лодку выгуливал свою. Ту что строю. В теме отписал с фото.
mishanya писал(а):
Рыбы не будет
Миш , как рыбы не будет??? Надо чтоб было ...хочу я к вам всем приехать, но вот как всегда своей занятости тоже незнаю ...но с начало надо взять и сделать годовую визу..а потом попросче всё
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: ...интереснно как Сергеевичу сегодня с рыбкой???
Alis писал(а):
mishanya писал(а):
Рыбы не будет
Миш , как рыбы не будет??? Надо чтоб было ...хочу я к вам всем приехать, но вот как всегда своей занятости тоже незнаю ...но с начало надо взять и сделать годовую визу..а потом попросче всё
Да ты его слушай больше...наговорит он щас тебе с три короба...Ты главное приезжай, а рыба и все остальное к этому сопутствующее, будет, обязательно будет, и в ухе и копченая, и с лимончиком в фольге в углях запеченая...и даже шашлык из Кумжи...
maliiv писал(а):
...и даже шашлык из Кумжи...