Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
А я вот поеду в курорт. Вообщем там надо своим клиентам кухоную мебель какую та шведскую смонтировать. А так посмотрим как поживает Паланга. Если всё гладко, может и фото удатся с Балтиского побережья привезти...У меня вот в четверг денёк был работливым, 32часика пришлось без отдыха пахать, ну теперь вроде всё нормально...востоновился .
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
kp190808 писал(а):
Не переработай.
Пётр, спасибо. Да эта ерунда, только вот у лодки никак нимогу приблизится. Одному помогай, другому тоже что то надо и так далее.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Меня радует одно дело. Договорились с клиентом а постройки нео класического катера. Миша (jeeet) уже стадии разработки окончательных ескизов. Через месяц где то можно будет открывать новую интересную тему "строительство Red Rocket NCS". Вообщем к будущему будем иметь интересный гоби и не за даром. Клиент согласен заплатить суму, которая ровна суме потрачена на матерьялы.
Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
maliiv писал(а):
максимчик писал(а):
хватило бы 2 БТР-90 Росток (умри все живое).
Неее...Макс...Бэтеры не интересно...Т-34...Они им 45-ый бы еще припомнили....
Доброе утро кофеманы.
Любимых своих с праздником поздравьте и пожелайте хорошего настроения с утра.
Игорь наверное хватило бы пары Шилок а там было бы видно. А так несколько машин поливальных и в мороз сами разбежались бы после поливки.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Alis писал(а):
kp190808 писал(а):
Не переработай.
Пётр, спасибо. Да эта ерунда, только вот у лодки никак нимогу приблизится. Одному помогай, другому тоже что то надо и так далее.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Меня радует одно дело. Договорились с клиентом а постройки нео класического катера. Миша (jeeet) уже стадии разработки окончательных ескизов. Через месяц где то можно будет открывать новую интересную тему "строительство Red Rocket NCS". Вообщем к будущему будем иметь интересный гоби и не за даром. Клиент согласен заплатить суму, которая ровна суме потрачена на матерьялы.
Доброе утро Алис. Посмотрел в яндексе что такое - "Red Rocket NCS" Оказывается это 6 ствольная роторная скорострельная крупнокалиберная пушка. Алис ты что переквалифицировался в оружейники, как то не похоже.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ellipsis писал(а):
Собираюсь и через полчаса выезжаем с женой к теще.
И чо с позоранку???????Как вроде трубы от вчера горят..... Лечиться то не нуна! Не пил, гриш, трезвенник. Алис, а у вас 8 марта не отмечают? Нет такого праздника??????????
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Посмотрел в яндексе что такое - "Red Rocket NCS"Оказывается это 6 ствольная роторная скорострельная крупнокалиберная пушка.
Ну, ваще то NCS - Natural Colour System А red rocket- красная ракета. И где ты, Коля, нашел пушку в Интернете? Там давно уже оружием не торгуют открыто. Поделись ссылкой??
Петрович писал(а):
Алис, а у вас 8 марта не отмечают?
Юр есть и будет ...но я поздравил вчера, а сегодня мы разбежимся во все стороны. Я в комондировку, а она к больному отцу. У нас всё гладко в отношениях. Она меня попрасила, чтобы нетратил деньги на цветы, а дал их наличными. Лучший подарок для неё когда можно по магазинам погулять и что то для себя купить
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Alis писал(а):
От работы никуда не денешься, за нее платят деньги. А жить как то надо. А лодку достроить успеешь.
Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
Петрович писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Посмотрел в яндексе что такое - "Red Rocket NCS"Оказывается это 6 ствольная роторная скорострельная крупнокалиберная пушка.
Ну, ваще то NCS - Natural Colour System А red rocket- красная ракета. И где ты, Коля, нашел пушку в Интернете? Там давно уже оружием не торгуют открыто. Поделись ссылкой??
Ну Пэтровыч. Держися -http://yandex.ru/video/search?filmId=tqn_06XpUXI&where=all&text=Red%20Rocket%20NCS Кажется вот тутат
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Alis писал(а):
Лучший подарок для неё когда можно по магазинам погулять и что то для себя купить
Это для них самый лучший подарок- запустить в магазин на шопинг и самому смыться в рыболовный отдел
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Alis писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Посмотрел в яндексе что такое - "Red Rocket NCS"
Николай эта новый проект катера. В Яндексе его ещё нету и небудет, пока, я или кто то другой непостроил.
А я из любопытства весь Яндекс на уши поставил. И нашел только нэ проект катера, а эту вот штуковину.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Доброе утро друзья.Всех девчат с праздником.УУУУУУУУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Парни всем привет!!! Ну как своих девчонок поздравили Я свою поздравил, сделал всё так как хотела Ни в чём не отказывал. В ответ тоже подарок получил Если собрался на Байкал, вот тебе Амулет. Картине, та что выше, уже 58 лет, и вот тебе Амулет в дорогу на Байкал, своими руками сделала Только больше даббинг из моей шубы не вычесывай П.С Вот так нас на рыбалку собирают
Виталий05 писал(а):
Всех девчат с праздником.
Привет, пропадающий! А де ты тут девчат побачив?
Во блин, Макс опередил.........
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Кароче, поехал я на рыбалку. Уха должна поспеть к 13 часам дня!!!!!!!!!!! Интересно, на скока седни клюнет?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
серега15 писал(а):
(()) Доброе утро, друзья! Выезжаю в Воронеж, завтра вылетаю в Питер! До встречи!
Хорошей дороги! Всем привет други! И пока! Поехал на дачу! Виталика никто не видел?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость