Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 12 дней Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Парни, простите Серёгу, бульбашика, если кого словом , аль мыслею ранил ибо то по глупости моей а не умысла ради, дабы поддержать общение и придать веселья.....
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
По прошу ещё раз ибо на работу пора.....Петрович не томи, к ужины выложи блюдо, приеду с работы обязательно по пробую....блин, название забыл... Всем, Доброго дня!!!!!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Vot Blin писал(а):
Взглянуть бы....
Сереж, рази тока что взглянуть, а уж попробовать наверно, не получится. Нет у нас есчо умельцев по скайпу ни рюмку, ни чашечку чанах передать...........Нету...... А жаль........
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Повторяюсь- ЧАНАХИ!!!!!!!!!!!!!
По секрету- мясцо упаривается, кипит, блин........ я тудой бутылочку живого, 7-ми суточного, Карачаевского пивасика уже щас тока бухнул. Через полчасика картошечку заправлю, ну а потом слоями всяку овощную красоту..............фоточки я вам тож готовлю, хлопцы. Но не взыщите, это когда все будет готово, тода. А щас- наберитесь терпения. Ну или как я- потом скажу чо эт я такого удумал ,штоб не томиться под кастрюлькой самому......
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Соломоныч писал(а):
будет изводить нас вкуснятиной!
Женя. Ежели ты удосужисься познакомиться с нами на НВ оочию и привезешь с собой из Калмыкии, которую будете проезжать, молодого, свежеразделанного барашка, то будь уверен- голодным ты, брат, не останешься...........Надеюсь Я прав, Виталь?
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Добрый день ТОВАРИЩИ и специалисты по пусканию обильного слюноотделения.
Коля, я щось не поняв- ты мэнэ похвалыв, чи посварыв?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Виталий05 писал(а):
Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части
Ультимативное требование сложить оружие морским пехотинцам ВМС Украины предъявили заместитель командующего Южным военным округом и заместитель командира 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ, которые находятся сейчас возле КПП бригады украинских морпехов в Феодоссии. Об этом Центру журналистских расследований сообщил военный эксперт, подполковник Василй Садовский, ссылаясь на звонок заместителя командира БМП украинского флота.
Ну значит Путин добился своего- заставил их мозги крутиться в нужном русле. Интересно, а без знания ураинского в совершенстве мона в их армии служить или .....?????? В таком случае мне думается наврят ли они хошь кого-то призовут..........Сами же отмазку придумали- запрет русского на територии Украины. - "Не знаю я украинского, бля.....т звиняйте, дядьки"" - Негоден!!!!! Следущий!!!!!!!!
Петрович писал(а):
Сереж, рази тока что взглянуть, а уж попробовать наверно, не получится.
Не,ну посмотреть можно, как уплетаешь с удовольствием. а мы уж до фантазируем.... Дни летят, годы идут и дел неотложных куча..., но даст Бог, соберёмся, посидим, по пробуем!!!!!!!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость