Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Да нее,я щас с двудулкой,а в среду мурку обкатывать поеду.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет!
Silver писал(а):
Доброго! Все гуд,конечно. Но завтра суббота,выставка на ВДНХ. Я там буду в 10.30. Если кто тоже планирует,рад буду пересечься-познакомиться,попи---ть.
Я в теме описался. Постараюсь быть у 11 хотябы. Ну али к 12.... Из нашей опы пока доедешь..... 1,5 часа выкинь, еще проснуться в выходной надо и собраться.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Соломоныч писал(а):
Vot Blin писал(а):
Заходи честной народ, "Вот Блин" кофе принесёт!!!!!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
kp190808 писал(а):
Кто то на охоту, кто то на рыбалку.
Да уж, а кто-то на охоту. Блин, а тут диван не отпускает..............
Петрович писал(а):
kp190808 писал(а):
Кто то на охоту, кто то на рыбалку.
Да уж, а кто-то на охоту. Блин, а тут диван не отпускает..............
Не братва,я все таки подумал сейчас серьезно так и пришел к выводу что на озеро поеду во вторник.С новым ружом.Да заодно спина подзаживет.Сидеть в машине нормально не могу.
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Виталий05 писал(а):
Не братва,я все таки подумал сейчас серьезно так и пришел к выводу что на озеро поеду во вторник.С новым ружом.Да заодно спина подзаживет.Сидеть в машине нормально не могу.
Со спиной не шути, всё верно.
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
[quote="Vot Blin"]Настроенье. как всегда Макс поднимет нам с утра Соломоныч тут. как тут вставит развлекалку тут Что пожрать, Петрович- мастер, как сварганит, так слюна просто валит изо рта И для полного веселья, Навигатору, пора нам добавить изречений. как из мудрого ларца Мы чуток по добавляем, пусть толпа гостей читает Заходи честной народ, "Вот Блин" кофе принесёт!!!!! [/quo
Добрый вечер ВОТ БЛИН.
Стихи кладешь как кирпичи на стройке Просто класс И шкварки жаришь ты отлично Как рыбку ловишь расскажи Поймай, поджарь и покажи
С уважением Николай
Это так немного алаверды. Тема получилась просто класс хоть посмеялись от души, особенно про блины.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Виталик. По поводу спины.
Полуторалитровую пластиковую бутылку наливаешь водой. Ложишьси на пол на коврик, и эту посудину под спинку в районе крестца. Потом аккуратно расслабляешси так что бы затылок и лопатки лежали на полу и попа(ягодицы) тоже Выгибаешь спинку в обратную сторону. Сразу может быть и немного больно , но потом зато про все забудешь. Сам туточки так выправлялси, сейчас как будто и ни чего не было, у се прошло, до следующего раза
NAVIGATOR 50 писал(а):
Виталик. По поводу спины.
Полуторалитровую пластиковую бутылку наливаешь водой. Ложишьси на пол на коврик, и эту посудину под спинку в районе крестца. Потом аккуратно расслабляешси так что бы затылок и лопатки лежали на полу и попа(ягодицы) тоже Выгибаешь спинку в обратную сторону. Сразу может быть и немного больно , но потом зато про все забудешь. Сам туточки так выправлялси, сейчас как будто и ни чего не было, у се прошло, до следующего раза
Успехов.
[/quote] Коль,я копчик ударил,сейчас полегче.Нога уже отошла,а то ходить не мог.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
По поводу спины. Полуторалитровую пластиковую бутылку наливаешь водой.
всем Добрый вечер! я так специально сделал типа тренажера. мебельный щит, ролики на нем и спину прокатываю. первые разы тяжко, а потом, как привыкнут мышцы, так спина сама просит
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Парни всем привет!!! Только из баньки пришел, с супругой из сауны Покушали блинчиков и т.д. День был тяжелый. За время работы 15 раз сдавал экзамен Ростехнадзору на V гр. Прокололся сегодня на одном вопросе по ПУЭ Надо или не надо заземлять защиту, скажем так кабелей при проходе через стену Я сдал на второй раз
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость