Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Vot Blin писал(а):
Виталий05 писал(а):
А я сегодня на охоту
Всем, Добрый вечер!!! И чем сегодня в "Кофейне" угощают??????из дичи...????
Ну,я на охоту не поехал,а так плов из утки.В морозилке покопался.Там еще много чаво ляжит Прошлый сезон был крайне добычлив
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
максимчик писал(а):
Ну у детишек когда молочные зубы прорастать начинают тоже болят, а как проклюнутся вроде и ни чего
Вот ментяра поганый.Все меня укусить пытается и хочет,чтоб я к пенсии еще и инвалидность в районе задницы схлопотал
Автор темы Стаж: 11 лет 9 месяцев 15 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
максимчик писал(а):
Тебя укусишь. Все зубья переломаешь)))))
Правильно Макс,стоматологи нынче дороги... Макс, ты коль за "Х.......яйцами" собрался, обрати внимание на жабы резиновые, какие подешевле те и бери...."Фишмастер" рубчиков до 100 будут, они лучше проходимее по траве и зарослям....
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
Виталий05 писал(а):
Вот ментяра поганый.Все меня укусить пытается и хочет,чтоб я к пенсии еще и инвалидность в районе задницы схлопотал
Тебя укусишь. Все зубья переломаешь)))))
Ага,смотря кто грызть то будет.Если ты,то еще малыми травмами отделаюсь.А вот если Петрович.......................
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всех С Добрым Утром и наступающей Масленицей и Проводами Зимы.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый день! Нормально так весна начинается. С утра -27, днем на солнышке - 25 обещают
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи! Да, Толь, вам хорошо, у вас ништяк А у нас вчера +9 было, трава поперла, грязюка на дорогах подсыхает, туда- сюда, глядишь и ласточки прилетят........
Последний визит: 03 сен 2025, 13:23 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро .С началом весеннего месяца.
Погодка отличная с утра подморозило -5 , а днем все потечет. На заливе рыбаки сидят в палатках с летучими мышами, леща ловят.
Ну графоманы, вам только темку дай вы такое разовьете что от смеха потом живот болит. То про хвосты то про ссук , то про яйца с зубами. Лучше наверное про рыбалку и про блины тещины, говорят самые вкусные.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Утро доброе товарищи по Юру! ...Хороших выходных Вам
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всех с первым днем весны! У нас мокрый снег вчера шел и сегодня уже перестал, но машина в снегу стоит! Через час поеду на сервис колодки по кругу менять и колеса отбалансировать хочу. Вчера все-таки купил комплектующие на системный блок собрал, установил, теперь работает как часы, хороший аппарат получился и главное тихий раза в 3, чем старый при наличии 8 вентиляторов и кулеров.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ellipsis писал(а):
колеса отбалансировать хочу
Я в четверг свою тож на это мероприятие загонял. С нового машинка прошла всего 22 тысячи, а разбег балансира на колесах ажно до 45 на одном был. В среднем по 25-30 единиц.....После балансировки ажно по другому машинка вести стала.... Так что данное мероприятие время- от времени очень необходимо ,несмотря на 500 рублей потери.......
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Юра, я тебе больше скажу, это колеса с зимней резиной, как их купили - отбалансировали и все, а сейчас уже пробег 62 т.км и чувствуется вибрация при скорости 100км/ч. По весне нужно колеса с летней резиной отвезти на шиномонтаж.
Седни и субббота вроде, а придется поработать........а как же не хочется............
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
С весной!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всех с Весной и Выходными!!!!! Сейчас немножко пожру и на работу......У нас сегодня первый день запрета на ловлю щуки... На работе, прямо за окном пруд(бывшее поместье графа Чапского), буду смотреть, как пенсионеры матросиков таскают....Так что зрительно буду рыбачить, а реально работу работать....
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Кто на выставку, а кому и пахать ... Но все равно весна пришла)))
Последний визит: 10 июл 2024, 20:59 Откуда: Серафимович Волгоградская обл. р. Дон Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):110 раз. Поблагодарили:491 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость