Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! Вот и праздники прошли не заметно. У нас дождики поливают местами, сквозь тучки выглядывает солнце, на выхах обещают до +30, можно открывать сезон загара, вода правда холодная +15 Женя, мои соболезнования... Мне тут всякие мысли лезут после того как меня прокатили на казанке с ямой 40. Начал просматривать объявления о продажи лодок, наткнулся на одно из них выскажите свое мнение, стоит ли ее рассматривать?
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
karat писал(а):
Всем привет! Я вернулся.
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Нашего Полку прибыло!!!!!!!!!!!
Последний визит: 05 янв 2025, 18:13 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем Добрый Вечер. . У нас сегодня было тепло +18, а на завтра и дальше одни дожди. Сегодня был на огороде, пахал земельку культиватором. Старался успеть до дождей. Что то с погодой творится, май месяц и такая холодина.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Соломоныч писал(а):
Ребята, простите что не появлялся - тёща родненькая померла позавчера. Завтра похороны... а она и Пасечника мама. Все скорбные дела справлю и приду!
Женя, Игорь, и ваши родственники и родные. Мои искренние соболезнования!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Ellipsis писал(а):
Всем привет! Вот и праздники прошли не заметно. У нас дождики поливают местами, сквозь тучки выглядывает солнце, на выхах обещают до +30, можно открывать сезон загара, вода правда холодная +15 Женя, мои соболезнования... Мне тут всякие мысли лезут после того как меня прокатили на казанке с ямой 40. Начал просматривать объявления о продажи лодок, наткнулся на одно из них выскажите свое мнение, стоит ли ее рассматривать?
Привет Олег! Меня давно мысли посетили. Но сразу стока денег не найти. Вот движемся потихонечку к двум комплектам. ПВХ чтоб в машине возить можно было и жесткий корпус на прицепе! Пока чтото среднее вырисовалось. Обь 3 хорошая лодченка! Под 30-ткой ходит бодро! Но борт низковат. Хотя остойчивость за счет тримаранности лучше. Ну и дороговато за комплект без прицепа! ИМХО! Ей цена за мотор 70-75 и за лодку пускай 60. Ну и управление кторого там нет толком 5 тыр заб\у. ну 140 край! Если с прицепом то 160 максимум! ИМХО. Вот по лучше варианты:
Последний визит: 21 янв 2025, 20:55 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18801 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Тёма! мы это прошли, комплект ПВХ и лодка, не совсем удобен. Лодка, да удобно, Пвх Комплект, малый( малая лодка и мотор) муть, а иметь ещё большой комплект смысл теряется. Мы столько уже перелопатили, хорошо в двоём, а одному свихнуться можно. Выбор всегда есть, лодку спустить не везде можно. ИМХО
romanti4ny писал(а):
Тёма! мы это прошли, комплект ПВХ и лодка, не совсем удобен. Лодка, да удобно, Пвх Комплект, малый( малая лодка и мотор) муть, а иметь ещё большой комплект смысл теряется. Мы столько уже перелопатили, хорошо в двоём, а одному свихнуться можно. Выбор всегда есть, лодку спустить не везде можно. ИМХО
Пошли в профильную тему. Я тупанул! Чето башка сеня не варит! Не могу перенести свое сообщение и тепрь и твое!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость