Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
mishanya писал(а):
Виталий05 писал(а):
Блин,у нас комары проснулись,еще пару дней назад в гараже внимание обратил,а щас гляжу---по дому летают.Завтра надо травилку для них покупать.А у кого то еще зяма.................
Чур у нас... Нам ещё месяца три такого удовольствия ждать... Когда первый комар укусит, выпью , нет, много выпью и даже хлопать его не буду .
В клетку его под сигналку, чтоб никто неукрал ...комарчика
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Ну штош...по своему времени могу Парни Вам точно послать поздравления !!!
Наверное ДА, Николай, не догонят . Молодцы, не смотря на многое пробились. Будут только "напевать" о предвзятом судействе, и т.п., ну всё, как обычно, но "собака лает, а караван идёт" (или как там ). Вон канадскую спортсменку уже затравили в соц. сетях, за то, что с
. Мне комментарий понравился на эту тему : "Дорогие западные спортсмены! Если уж у вас нет времени на обязательный для каждого честного гражданина просмотр зомбоящика и вы не знаете, кто сейчас главный мировой Злодей, следуйте простому правилу: фотографируйтесь только с президентом США. Потому что он никогда не будет главным мировым Злодеем."
Vot Blin писал(а):
Дмитрий, я может ошибаюсь. но мне кажется, что Пётр хотел избавить наш форум от того. что есть на других, когда полезная инфа зарастает комментами, мелким флудом и чтобы почерпнуть, необходимо кучу страниц читать, что надоедает новичкам. Вот он и разделил на две ветви....В одной только инфа, а в другой обсуждение и тд. А я влез не туда.
Сергей, по поводу разделения на обсуждаемую, и информативную часть - очень дельная мысль, но в разделе рыбалки Пётр сам хозяин, и если бы счёл нужным, то закрыл бы тему от комментариев. В общем, если решит, что убрать - перенесёт сам, куда нужно, скажет помочь технически - поможем. Надеюсь он нас прочитает.
mishanya писал(а):
Эх ребята, если бы Вы знали, что такое первый комар и даже первая муха...Вам там смешно.
Это точно . Ждёшь их долго, но надоедают они быстро)))
Vot Blin писал(а):
Ну, Мужики....За Наш, За Праздник!!!!
Alis писал(а):
Ну штош...по своему времени могу Парни Вам точно послать поздравления !!!
Спасибо, парни, и вас всех-всех с Праздником! Будте здоровы!
dqdmitry писал(а):
Всем добрейшего утра
Спасибо Дим, но сначало поспать надо кое кому ...вот ещё я смотрю на форум и думаю, возможно ещё здесь что то поместить или уже усё ...подумаю а мониторе 27" ...когда то 20лет назат, делал чертежы узлов на А1формате, и на бумаге было сложно найти место с белым цветом...за такие чертежы получал самые высокие оценки. Так и Димон заполнит всё, чтобы было удобно ...Перфект, как говорится.
Последний раз редактировалось alka b 23 фев 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
dqdmitry писал(а):
У нас с тобой как всегда)))Кто-то ещё не ложился, а кто-то уже на ногах)))
Ну да разница времени как в каких Штатах
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Alis писал(а):
У меня с Канадой 11 часов (если не ошибаюсь) получается разница. Там племянник живёт, так чтоб по скайпу поговорить, извратиться надо . Причём у него ночь предыдущего дня, а у нас первая половина дня, как то так получается, я до сих пор путаюсь))).
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Alis писал(а):
Виталий05 писал(а):
у нас комары проснулись
Виталь, пару неделей назад ..когда ещё -10 было, теплой комнате мухи стали летать..тоже удивительно было ...конечно днём при солнце.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то «отпахал»! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
Последний визит: Вчера, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро всем. С праздником. Всех благ и хорошего настроения. Огненной воды употреблять в меру.
Чего то инет с 6 утро работать не хотел, только включился. Явно с событиями на украине, все новостные не работали.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
dqdmitry писал(а):
Alis писал(а):
У меня с Канадой 11 часов (если не ошибаюсь) получается разница. Там племянник живёт, так чтоб по скайпу поговорить, извратиться надо . Причём у него ночь предыдущего дня, а у нас первая половина дня, как то так получается, я до сих пор путаюсь))).
Доброе утро Дима. Это если в какую сторону смотреть и считать если на запад через Гринвич, то одно, а если на восток то другое. С праздником , и что бы приобретенные навыки ни когда применять не пришлось.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
С праздником , и что бы приобретенные навыки ни когда применять не пришлось.
Доброе утро. Коль, это чтоб лодки никогда не строить или чо???
Я смотрю, наш электорат спит, штоль? Никого нигде нету. Во тренировочка вчерась прошла и хлопцев. Седни головки бу-бу??????
утро утро утро доброе! Только вот туман очень густой во дворе....хрен сним. С праздним Вас !
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Все доброе утро! У меня внучка в гостях, вот допустила к компу. Поздравляю: С Днём Советской Армии и Советского Военно-морского флота! С Днём защитника Отечества! (... по выбору стреляющего)
karat писал(а):
С Днём Советской Армии и Советского Военно-морского флота!
Именно так как то понятней и привычней! Извиняюсь- для моего возраста
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость