Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, добрый вечер!!!! Спасибо, за подсказки, напилю подкладок и воде опробую, насколько я понял, главное . чтобы на резких поворотах прохватов не было???? Петрович, держись, мы ж ,блин, с тобой!!!!!Ни чё , дохтор подлатает и снова в строй.Потерпи малёк, всё будет-Хорошо!!!!!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Привет ребята!!! Только что приехал домой...порыбачили леща как следует, устал как собака ...пора спать ..Побольше фото завтра
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Привет! Нифига у вас лещи!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vot Blin писал(а):
Всем, добрый вечер!!!! Спасибо, за подсказки, напилю подкладок и воде опробую, насколько я понял, главное . чтобы на резких поворотах прохватов не было???? Петрович, держись, мы ж ,блин, с тобой!!!!!Ни чё , дохтор подлатает и снова в строй.Потерпи малёк, всё будет-Хорошо!!!!!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Темик писал(а):
Нифига у вас лещи!
это нормальные до 2кг, поменьше я отпускаю
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Vot Blin писал(а):
Я на 1 кг поймал, так радости полные штаны...., а говорят и на 5кг бывают....
Аналогично!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ХЗ куда отправить!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи. Ночь длинная была, но рассвет неизбежен..... Спасибо за поддержку. Будем жить.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Доброе утро парни!! ...как нехочется на работу
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Ну вот вернулся в родные пинаты Почитаю что тут произошло за неделю без меня