Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Имя: Виталий
Сейчас узнал о том,что у нас открывают магазин,где будут продавать лодки и моторы.Сьездил,магаз еще не обустроен,но лодки есть.Пеликан называются.Скажу одно,себе в пользование я его бы не взял.НИКАДА!!!!!!!!!!!!330 размер под 15 ку мотор с толщиной транца 2 см И в этом размере вес намного меньше моей китайской 280й.Причем на моей лодке,расчитанной на 10 лошадей толщина транца см 3.Дно неплохое,толстое а балоны тонюсенькие(ткань).Хотя то ли 40,то ли 42 см.
Последний визит: Сегодня, 22:49 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8199 раз.
Имя: Сергей
NAVIGATOR 50 писал(а):
В готовый продукт разлитый по мерным емкостям добавить на 1 л - четыре столовых ложки глицерина и четыре ложки сахарного песочку.
Прошу прощения, но на 3 литра готового продукта, достаточно 1 чайной ложки глицерина, вкус действительно очень улучшает. Четыре столовых - явный перебор. А вот вместо песку гораздо лучше на з литра продукта 3 - 4 ампулы глюкозы для инъекций. Напиток гораздо мягче станет.
NAVIGATOR 50 писал(а):
На 0,5 л две столовых ложки марганца, и на две недели в темное место. Потом слить то что сверху остальное выкинуть.
Широко и повсеместно распространенное, но увы, все же очень глубокое заблуждение. Во первых: Марганец в нейтральной и кислотной среде подвержен очень сильному окислению. Поэтому перед его использованием нужно создать слабощелочную среду. На три литра достаточно чайной ложки обычной пищевой соды. Развести, тщательно перемешать, и выдержать не менее часа для завершения реакции. После этого можно добавлять марганцовку, но опять же на три литра достаточно всего 1 грамма, не более. Дать отстояться. После декантировать. Но самое главное: Подобная очистка без последующей перегонки в принципе не имеет смысла. Так как весь принцип этой очистки и сводится к тому, что бы перевести не нужные нам в конечном продукте вещества, из испаряемых, в нелетучие соединения. И при повторном перегоне они и остаются в барде а не переходят в конечный продукт. А то, что мы сливаем грязно бурым осадком, просто безобидные и безвредные продукты окислов. По хорошему, совместно с марганцовкой нужно бы провести и полную хим очистку, используя для этого сильную щелочь, например едкий натр. Но способ этот зело опасен, и требует предельной осторожности и педантичности. Посему рекомендовать его не буду. Хотя сам им пользуюсь постоянно.
Последний визит: Сегодня, 19:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6687 раз. Поблагодарили:11641 раз.
Имя: Александр
Sagittarius писал(а):
Широко и повсеместно распространенное, но увы, все же очень глубокое заблуждение. Во первых: ....................................................................................................................................................................................................................................... Хотя сам им пользуюсь постоянно.
Такие познания наводят на мысль что там производство на высоком уровне.И не только для себя,а как минимум в Белый Дом.
Последний визит: Сегодня, 22:49 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8199 раз.
Имя: Сергей
ТОФАЛАР писал(а):
Такие познания наводят на мысль что там производство на высоком уровне.
Это просто моё хобби. Давно увлекаюсь, но исключительно для себя, друзей и родственников. Но как говорится сам процесс больше нравится нежели результат. Алкоголем то особо не увлекаюсь, а вот по-химичить, новые рецепты испытать, новые конструкции аппаратов воплотить в реальность это очень нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dqdmitry писал(а):
У нас есть надежда всместе с Сергеем попробовать этот волшебный продукт
Безусловно!
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Снимок онлайн. Пять минут назад на моей кухне. Подготовка к Байкалу идет полным ходом
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Виталий05 писал(а):
Сейчас узнал о том,что у нас открывают магазин,где будут продавать лодки и моторы.Сьездил,магаз еще не обустроен,но лодки есть.Пеликан называются.Скажу одно,себе в пользование я его бы не взял.НИКАДА!!!!!!!!!!!!330 размер под 15 ку мотор с толщиной транца 2 см И в этом размере вес намного меньше моей китайской 280й.Причем на моей лодке,расчитанной на 10 лошадей толщина транца см 3.Дно неплохое,толстое а балоны тонюсенькие(ткань).Хотя то ли 40,то ли 42 см.
И что транец 20мм....... на Каймане 330 был не сильно толстый. Что то около 20-23мм. по моему. И нормально на нем 15-шка поживала. И ткань баллонов 950 помоему была, или 1000 ровно..... А вот диаметр баллона 39см всего был. и тоже нормально. Ни туда вы смотрите молодой человек! Хотя такого производителя и я наверное не взял бы себе. Но не из-за ткани и того, что транец 20мм. и баллон40-42см.
Добавлено спустя 53 секунды: Ой поздаровкаться опять забыл! Всем добрый день! А у кого то уже вечер!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Имя: Юрка
Темик писал(а):
я наверное не взял бы себе.
Тем, привет, дорогой. А почему тогда не взял бы? Очень интересно твое мнение услышать мне, обывателю.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Имя: Виталий
Темик,реально,когда смотришь на лодку и щупаешь ее,то в глаза бросаются мелочи,какие то они не такие,жидкие что ли.Хоть с виду и красивые.А производитель тут не причем,в Уфе хорошие лодки делали,раньше по крайней мере.
Последний визит: 27 мар 2024, 11:07 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Имя: Николай В
Петрович писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
тут я побывал в магазине фотки с ценами приклеил
Коль, при всем уважении, а где твой магазин находится? Под аватаркой поставь, плиз, из какого ты аула. Я из Невинки, а ты?
Добрый вечер Петрович.
Да открыли новый магазин не далеко от дома. Глобус называется. А то все Ашан да Метро с Окейем Всего то 6 км туда да обратно по новой Риге.
Да в ауле Москве я живу, в Строгино
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Sagittarius писал(а):
Прошу прощения, но на 3 литра готового продукта, достаточно 1 чайной ложки глицерина, вкус действительно очень улучшает. Четыре столовых - явный перебор. А вот вместо песку гораздо лучше на з литра продукта 3 - 4 ампулы глюкозы для инъекций. Напиток гораздо мягче станет.
Добрый вечер. Спорить не буду. Главный бутлегер специализируется судя по всему очень давно и для себя любимого. Я только осуществлял техническое обеспечение, а главным по купажу и прочим добавкам был Семенченко ( доктор этих наук химических) все делали на работе в хим лаборатории, оборудование было у се импортное.
По поводу марганца в огненную воду сам не верил, но когда попробовал, осадок был темно бурый и маслянистый, сам не химик, дегустатор. Тут на рынке был садовод называется - там приборов для дистилляции из нержавейки по объему очень большой выбор, с приложением технической литературы по производству огненной воды на любой вкус и из имеющегося сырья.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Имя: Юрка
NAVIGATOR 50 писал(а):
Всего то 6 км туда да обратно по новой Риге.
Коль, а новая Рига- это чо такое- просто дорога такая (шоссе) или район? А в сведенияхо себе под Аватаркой слабо указать место жительства? Или боишься кого????????
Последний визит: 27 мар 2024, 11:07 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Имя: Николай В
Петрович писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Всего то 6 км туда да обратно по новой Риге.
Коль, а новая Рига- это чо такое- просто дорога такая (шоссе) или район? А в сведенияхо себе под Аватаркой слабо указать место жительства? Или боишься кого????????
Петрович а кого боятся то .
Новая рига - это шоссе от Москвы в сторону Великих Лук и далее на Ригу.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Имя: Анатолий
Sagittarius писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Такие познания наводят на мысль что там производство на высоком уровне.
Это просто моё хобби. Давно увлекаюсь, но исключительно для себя, друзей и родственников. Но как говорится сам процесс больше нравится нежели результат. Алкоголем то особо не увлекаюсь, а вот по-химичить, новые рецепты испытать, новые конструкции аппаратов воплотить в реальность это очень нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dqdmitry писал(а):
У нас есть надежда всместе с Сергеем попробовать этот волшебный продукт
Безусловно!
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Снимок онлайн. Пять минут назад на моей кухне. Подготовка к Байкалу идет полным ходом stol.jpg
Парни, ну я опять после баньки В общем нормально получается! Сергей берет, Юра говорил 50 л. живого берет Ну и я что то возьму. Общем нормально получается Мухи рыжие и черные из х.з чего не забывайте
Последний визит: Сегодня, 22:49 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8199 раз.
Имя: Сергей
ИЛИМ писал(а):
В общем нормально получается! Сергей берет, Юра говорил 50 л. живого берет Ну и я что то возьму.
Да, этого "добра" у меня в большом достатке. Могу реально любое количество взять, да несколько видов разной, для сравнения. Но вот серьезный вопрос: А сколько разрешается в самолете спиртного провозить? Просто я летаю, очень не часто и как то не знаю этот момент?
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Имя: Андрей
Всем здрасте! Всё! Отмучились,завтра начнём праздновать уже ! На улице +3,снег который за ночь навалил растаял,грязюка ,на рыбалку не поеду,поеду весной - 1 марта !
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Alis писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Петрович а кого боятся то .
Прям престижный райончик...буржуй !! ...да я подружески
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Слава богу...уже выходные на носу ...и болезнь постепенно удаляется
Северо-Запад Москвы всегда был престижным. А сейчас везде гастеров полно. Загадили всю нерезиновую.
Добавлено спустя 57 секунд:
стратег писал(а):
Всем здрасте! Всё! Отмучились,завтра начнём праздновать уже ! На улице +3,снег который за ночь навалил растаял,грязюка ,на рыбалку не поеду,поеду весной - 1 марта !
Хорошо У вас там
_________________
Для русского офицера «честь всего дороже, а покровитель ей — Бог»
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Имя: Анатолий
Sagittarius писал(а):
ИЛИМ писал(а):
В общем нормально получается! Сергей берет, Юра говорил 50 л. живого берет Ну и я что то возьму.
Да, этого "добра" у меня в большом достатке. Могу реально любое количество взять, да несколько видов разной, для сравнения. Но вот серьезный вопрос: А сколько разрешается в самолете спиртного провозить? Просто я летаю, очень не часто и как то не знаю этот момент?
Сергей, не в обиду.Не обижайся . Это я так, типа шутка Огненной воды еще не кому много не было Ну если только кто то из форумчан по другому скажет
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Имя: Юрка
А чо у меня эта страница тока растянутая какая-то?? У всех так или тока у меня? надо двигать курсором, штоб край сообщения посмотреть.....
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения