Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
максимчик писал(а):
Три собачачих радости)))
А это как?????????? Мне за мои 17 лет службы тока одну на грудь вешали, да и та затерялась........ток запись в трудовой и осталась..........
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Alis писал(а):
За 700лит для 20чел хороший пикничёк сделать
Я на свой юбилей пригласил 23 человека. Отдал 42 тыс.р. Наелись канешна здорово усе, но дорого, блин.............
Последний раз редактировалось Петрович 12 фев 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Alis писал(а):
Буржуй
Ты не прав. Был бы буржуем, былоб 230 челов, а так в десять раз меньше..........так што даже на купца с помесчиком не пру..............., так. мелкий крестьянин- гончар.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Дык у "Буржуев" всегда все одинаково
Дык, батенька, работать нуна было, а не книжки на заваленке читать..............
Последний визит: Вчера, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Ты по существу на эти деньги у вас прожть можно али как.
С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев.
- И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк.
Когда заказчик через день За шапками пришел, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол.
- Да разве это мой заказ? - Вскричал в сердцах Вартан. - Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть!
- Но ты же сам того хотел! - Сказал в ответ скорняк. - Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак!
Alis писал(а):
комунальные за январь заплатить хватает
У нас по такой плаощади почти так же. У тещи 47 кв.м.- январь 7865 рублей коммуналка....
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость