Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа кофеманы. Доброго времени суток. Ну вот и к нам тепло идет -10. Если в Москве 0, то через пару недель и у нас так будет.
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Только свой ,но ведь то что противоречит нормальному надо искоренять,всеми доступными способами.
Согласен, но искоренять у себя дома. Те хотят нас уничтожить как нацию и захватить наше все. Не будем им мешать уничтожать самих себя - нам меньше работы.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
[link=][/link]
karat писал(а):
zinger.in писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Привет. И как рыбалка?
Неплохо так, налима наловили!
"Небрежно" брошенная пачка сигарет (на фото) удачно подчеркивает размеры рыбки. С хвостами и чешуей Игорь!!!
Володя Я тоже давно заметил. Они там всегда за Уралом пачку от" папиросов" поперек укладывают Ну типа Беломор-Канал Парни это я так Из гаража пришел
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
zinger.in писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Привет. И как рыбалка?
Неплохо так, налима наловили! Налим.JPG
Игорь!! Нормальный улов Молодцы
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Парни!!! А что наши начали играть. Смотрю
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: 1 ноль ура пока 2 ноль Ура еще раз!!!! По Иркутскому ТВ показывали Даже шаманы на Байкале обряд делали, чтобы наши выиграли Наконец то в конце в концов
Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду: Реклама пока!!
Началось!!!( Хоккея) Ну если еще сейчас продуют, капец
Последний визит: 11 май 2017, 00:32 Откуда: Люберцы Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3347 раз. Поблагодарили:2129 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
zinger.in писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Привет. И как рыбалка?
Неплохо так, налима наловили! Налим.JPG
А на что ловили?
На жерлицы, живец карась. Я то во второй раз ездил на налима, очь понравилось!!! Тем более Серега-токарь говорит что эт мелкий, за крупным надо грит после нового года ехать было! А мне и такой за счастье!
Последний визит: 02 мар 2026, 08:44 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6801 раз. Поблагодарили:11685 раз.
zinger.in писал(а):
На жерлицы, живец карась. Я то во второй раз ездил на налима, очь понравилось!!! Тем более Серега-токарь говорит что эт мелкий, за крупным надо грит после нового года ехать было! А мне и такой за счастье!
Лучше уж до нового года,перед нерестом. А ещё попасть на тропу,только успевай.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
ИЛИМ писал(а):
Володя Я тоже давно заметил. Они там всегда за Уралом пачку от" папиросов" поперек укладывают Ну типа Беломор-Канал Парни это я так Из гаража пришел
Я или спин кладу или еще какой рыболовный прибамбас. Как то более фотогенично. Ща с пловом затеялся. С баранинкой, с узбекской морковкой и на хлопковом маслице. Духман по всему подъезду. Пока пробы снимать буду, наемся.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Дима Дзержинский писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Только свой ,но ведь то что противоречит нормальному надо искоренять,всеми доступными способами.
Согласен, но искоренять у себя дома. Те хотят нас уничтожить как нацию и захватить наше все. Не будем им мешать уничтожать самих себя - нам меньше работы.
А мне как-то пофиг. Кто, кого и в каких позах. Пусть остальным свое мнение не навязывают и свою движуху не рекламируют.
3 один!! Кто победит! Камлание шаманов или золотой телец(договорного периода ) 3 два
максимчик писал(а):
ИЛИМ писал(а):
3 один!! Кто победит! Камлание шаманов или золотой телец(договорного периода )
Три-два
Смотри выше У нас инет быстрее работает, чем в МСК
максимчик писал(а):
У вас сколько времени? А у нас сколько? Так что нет не при чем
4 два. У нас в записи показывают. Это у Вас в МСК прямой эфир Не успел вперед отправить Они забивают вперед чем пишем 5 два !!!!!
Последний раз редактировалось ИЛИМ 13 фев 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость