Последний визит: Вчера, 20:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
стратег писал(а):
Всем добрый вечер ! Пётр приветствую !Теперь на открытии без ухи точно не будем! И ещё приятнее на форуме стало,а я думал я последний ,а тут ещё подтягиваются! Макс ты случайно ту наркоту про которую писал что на мойке нашёл,не пробовал сегодня,а ? И может ещё пара человек с тобой пробовало ?Что то вы тут жжёте не по детски !Наводит на мысли !
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
стратег писал(а):
Всем добрый вечер ! Пётр приветствую !Теперь на открытии без ухи точно не будем! И ещё приятнее на форуме стало,а я думал я последний ,а тут ещё подтягиваются! Макс ты случайно ту наркоту про которую писал что на мойке нашёл,не пробовал сегодня,а ? И может ещё пара человек с тобой пробовало ?Что то вы тут жжёте не по детски !Наводит на мысли !
Куда тебе помочиться? Ну типа для тест-контроля.
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Всем доброго вечера! Вот и кончился понедельник, значит скоро пятница!
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Дима Дзержинский писал(а):
Всем доброго вечера! Вот и кончился понедельник, значит скоро пятница!
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Vot Blin писал(а):
Праздник, в честь Петра, удался!!!!! На форуме тишина.....
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
От Рыбинского водохранилища до Онежского озера: плавание по Волго-Балтийскому водному пути.
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброго утра всем .
Темик писал(а):
От Рыбинского водохранилища до Онежского озера: плавание по Волго-Балтийскому водному пути.
У меня почему то вот такие фото душу трогают... Даже не знаю чем...
Церковь Рождества Христова в Крохино, у начала Шексны в Белом озере, постройки 1780 года. Затоплена при создании Волго-Балтийского водного пути. Не восстанавливается. За последние десять лет сильно разрушилась, еще немного и рухнет в воду полностью.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! С утра пораньше меня уже как пешехода штрафанули, на дорогое ни кого и я на красный перешел. Мда... Видимо план по пешеходам гайцы заноч сделать не успели...
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
И Урал проснулся. Доброе утро кофеманы! Не желаете под утренний дессерт рассказик-другой от охотников на привале. Спасибо Дмитрию и Виталию!!! Теперь по названию можно кликнуть любой рассказ, а там за вчерашний день появилось много интересного. Ждем когда любой из вас напишет там фразу "А вот ещё был случай ..." и ... . viewtopic.php?f=59&t=179
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость