Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем доброе утро!!! Вчера на форум не заходил, были неотложные дела. Думал все переделал А сегодня новые навалились. Думаю с утра новости в стране почитаю Смотрю депутаты уже все важные дела переделали и взялись за самые важные На российских Дедов Морозов предлагают ввести ГОСТ С таким предложением выступили депутаты Госдумы. Предполагается, что за Дедом Морозом закрепят его традиционные черты - красный нос, длинный кафтан, а также бессменную спутницу Снегурочку,отмечает телеканал "Москва 24".
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ну мне понятно, что на Северах люди раньше нас встают. Во-первых у них солнца нет, постоянно ночь , отчего попробуй там разберись- день ужо али есчо ночь, а во-вторых часы у них на много часов от нас впереди топают. Но вот чо Витале не спицца??????? Хошь он и пенсионер, но молодой же исшо. Спи, пацан, пока есть время................ Ах, да, доброе утро!!!!!!!!!! Хотя после того, как Виталя кости с утра намял своими обнимашками- какое ж оно доброе?! Еду щас в Ессентуки. Мож заодно и водицы попью, пока источник не иссяк?!
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Дурдом какой то,оказывается умертвить животное в зоопарке нужно при посетителях,причем трансляцию этого нужно выложить в интернете
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Vot Blin писал(а):
Всем, Добрый вечер!!!!!
Доброе утро ребята и конечно Сергей !
Доброе утро ДРУГИ! У нас животные это члены семьи, а у них макеты для анатомических исследований. Это догадаться было написать: Дать возможность детям изучить анатомию жирафа...... это лучше чем на картинках. Возникает вопрос: А как лучше изучать анатомию человека????????
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Парни, ну а пока я кататься по КавМинводам буду, крикните мне, кто из вас дружит с поставщиками всяко-разного из Китая. Задача найти там семена одного растения, купить и получить дома в виде бандерольки. Поможет кто?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
максимчик писал(а):
А как лучше изучать анатомию человека????????
А вот это как-раз и есть наилучший предмет в небезизвестной республике Кавказа. Его уже лет двадцать там усиленно изучают...........
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Петрович писал(а):
Поможет кто?
Я! ....Морально постараюсь
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро Кофэманы. Хорошего все дня и отличного настроения.
Проснулись ну и начали строчить кто во што горазд. Да жирафа жалко, но стоимость обмена столь высока, что проще его львам скормить, хоть на мясе сэкономили. Про детей, а вы их мультики посмотрите которые у нас не идут - волосы дыбом встанут, а у детей психика более устойчивая с детства, так они формируют более жестких людей для жизни.
PS Вчера отвезли внука к другой бабушке. Он им такой бенц устроил по приезду что в пору обратно везти надо было Орал часа два хочу к бабе.
Последний визит: 10 апр 2015, 14:01 Откуда: Саратовская область Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):155 раз. Поблагодарили:247 раз.
Доброго утра, друзья-товарищи! Всем хорошего четверга! Не забудьте завтра своим любимым и дорогим за цветами с утра сгонять
максимчик писал(а):
Петрович писал(а):
А вот это как-раз и есть наилучший предмет в небезизвестной республике Кавказа. Его уже лет двадцать там усиленно изучают...........
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Петрович, это не те семена которые в огороде на дальнем участке сажают? А то Максим приедет и под белые рученки