|
Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
| Добавил |
Сообщение |
|
Николай
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня Сообщения: 3264Возраст: 65

Последний визит: Вчера, 19:12 Откуда: Кемерово Группа: Зарегистрированные пользователи
|
|
Петрович а у ней квартира элитка поди, в престижном районе, подъезд золотом отделан?
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
 |
|
Дима Дзержинский
|
|
Стаж: 12 лет 7 дней Сообщения: 284Возраст: 53

Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  Ты не поверишь- ДА! Я за сотку в два раза меньше плачу. 
_________________ Wellboat-42 + Хонда 20 + Прадо 95
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня Сообщения: 3264Возраст: 65

Последний визит: Вчера, 19:12 Откуда: Кемерово Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Дима Дзержинский писал(а):   Я за сотку в два раза меньше плачу.  погоди, тебе тоже кадастр посчитают.....
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Петрович
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней Сообщения: 1653Возраст: 63

Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  подъезд золотом отделан? Вензелями с золотом, а на дереве белочка золотые орешки грызет...... Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Дима Дзержинский писал(а):   Я за сотку в два раза меньше плачу. По моему совету тесча не стала платить за январь такую сумму, а подала заяву в управляющую компанию с просьбой предоставить расшифровку начисления. Заява ушла 30.01.14 г.. До седни ответа нету  Соседу за 52 кв.м. насчитали чот порядка 5 т.р.. Нормлаьно, да? Так что...........живем где, товарисчи?????????????? 
_________________ Хожу пешком. Недалеко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NAVIGATOR 50
|
|
Стаж: 12 лет 18 дней Сообщения: 2515Возраст: 75

Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа: Зарегистрированные пользователи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей Сергеевич
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 21 день Сообщения: 7020Возраст: 62

Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа: Зарегистрированные пользователи
|
|
Всем добрый вечер. Опять хвораю, так что не теряйте. Что-то третью неделю не могу избавиться от этой хрени. Лечусь помаленьку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NAVIGATOR 50
|
|

Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа: Зарегистрированные пользователи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Петрович
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней Сообщения: 1653Возраст: 63

Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Андрей Сергеевич писал(а):   Лечусь помаленьку. Ну а чо? Нормлаьное лекарство. Главное, чтоб не прокисшим было. Должно помочь. Но требуется длительное и! Главное- непрерывное лечение! 
_________________ Хожу пешком. Недалеко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
стратег
|
|
Стаж: 12 лет 7 дней Сообщения: 1876Возраст: 51

Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Всем привет! Классные у вас кухоньки,у меня всего 7 с чем то метров  Вот щас занимаемся вопросом о расширении  . Сергеевич! Давай уже попробуй таблетки попить  ,а то народные средства по ходу не помогают 
_________________ Сегодня как-нибудь,а завтра поднажмём!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей Сергеевич
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 21 день Сообщения: 7020Возраст: 62

Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  надо бы более красную по цвету, а у тебя всё какая то бесцветная Монтекарло бесцветная??? Видно я дальтоником стал от лечения...   Что то разболелся не вовремя. Да сам не пойму. Обычно неделька и как огурчик, а тут что-то не понятное...   Ну а чо? Нормлаьное лекарство. С солью и перцем термоядерная штука. Всю ночь в луже собственного пота ворочаюсь, хоть простыни выжимай. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:  Сергеевич! Давай уже попробуй таблетки попить ,а то народные средства по ходу не помогают Вот и я думаю, может к дохтуру сходить? пусть антибиотики выпишет в ампулах, а то таблетки не помогают. Видно имунитет в отпуск уехал. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
стратег
|
|

Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Весь в меня  ! Я тож потом к врачу иду,вернее врача мне быстренько везут с антибиотиками  но это редко,обычно как и ты народными  ,хоть жена и медик,да и сестра тоже,главное всё вовремя,как правило,болезнь подбирается в самый клёв 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NAVIGATOR 50
|
|

|
|
Сергеевич. Советовать не могу , но самый мощный на сегодня это СУМАМЕД. Схватил дома крупозное воспаление легких - 3 таблетки и усе прошло. Только потом канализацию месяц восстанавливал, но енто уже ерунда. Только с духтуром посоветуйся обязательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
стратег
|
|

|
  3 таблетки и потом канализацию месяц восстанавливал Мощное лекарство  ! Это надо ещё с сан.техником советоваться,желательно перед доктором Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Это мне так раз подогретое пиво не пошло,правда температура пропала,но в 4-е утра за унитаз держался что б не унесло 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
максимчик
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 25 дней Сообщения: 3000Возраст: 57

Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа: Зарегистрированные пользователи
|
_________________ Для русского офицера «честь всего дороже, а покровитель ей — Бог»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
стратег
|
|

|
Макс здорова! Добавлено спустя 28 секунд:И Андрюха нарисовался 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
максимчик
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 25 дней Сообщения: 3000Возраст: 57

Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  Макс здорова! Добавлено спустя 28 секунд:И Андрюха нарисовался  Здорово АНДРЮХИ!!!!!
_________________ Для русского офицера «честь всего дороже, а покровитель ей — Бог»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
стратег
|
|

|
У нас весна! Утром снег мокрый к вечеру солнце,+3 было 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
серега15
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 26 дней Сообщения: 6019Возраст: 56

Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа: Fishboatlive Club
|
 самый мощный на сегодня это СУМАМЕД.  Ни фига себе заявленьице!!! Это как?? Ребята! Не ешьте антибиотики безконтрольно!!!! Эти препараты назначаются строго, с учетом чувствительности и по показаниям! Угробите микрофлору, а восстановить её - намного сложнее, чем рассуждать о мощности антибиотиков! | | |