Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
Добавил |
Сообщение |
Петрович
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения: 1709Возраст: 62
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа: Fishboatlive Club
|
Ну а я снова на работе.... Ну шо сказать? ! Поздравляю тебя, братск5ое сердце Серега с новым рабочим днем!!!!!!!!!! Я знаю, что это для тебя каждый день праздник, а иначе ты бы не работал. Так что принимай низкий поклон от меня и моих друзей из Невинки и пожелание провести этот день без работы, с сохранением наивысшего заработка и в угоду себе!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:Андрей Сергеевич писал(а): по шкиперку ловлю на слове Ты курить сначала научись и доказательств переваренья дыма нам на форум предоставь. Тогда и будет можевельник срублен и труба с него за пару дней отгула в моих сенцах пусть обретет формат. А шкипер ты или сапожник- не важно в принципе для нас. Что главное- ты наш, ты рып ловитель, а трубкой просто греешь свой анфас. Андрей Сергеевия- обработай музу, если хочешь, я ее тебе дарю. Ну а ежели дождусь твоего Рожденья, то и трубку подарю!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением и обниманием, твой далекий Юрка.
_________________ Хожу пешком. Недалеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
|
Соломоныч
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения: 3130Возраст: 66
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа: Супермодераторы
|
В конце 80-х годов в Грузии разразился бензиновый кризис. Ну и перед одним из многоэтажных домов в Гали заглохла новая Волга. Водитель вышел из машины и попросил собравшихся во дворе жителей дать ему пару литров бензину доехать до дому. На что, естественно, все сказали, что очень туго с бензином и сами уже больше месяца не ездят на своих автомобилях из-за отсутствия этой чудесной жидкости. Тогда водила попросил у них не что иное как 4 ведра простой воды. Изумившиеся жильцы дома, заинтригованные тем, куда он денет эту воду, сразу же доставили ее. Мужик с умным лицом залил всю воду в бак машины, после забросил в бак непонятные 4 таблетки, повернул ключ зажигания и Волга завелась. Обалдевшие люди начали просить его - продай, мол, несколько штук. Водила долго отнекивался, но после согласился продать 100 таблеток, по 10 рублей за каждую. Отдал таблетки, взял деньги и уехал. Все бросились к машинам, позаливали воды, побросали таблеток - и не заводится. Через неделю милиция выяснила, что продавший им таблетки был известный кидала Вальтер Джеджия, у которого плюс ко всему Волга работала на газе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрович
|
|
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа: Fishboatlive Club
|
Сени у меня как-будто выходной- ездил к куму, хаш кушить. Фото3574.jpg Хаш был густым и ароматным. Лошка в нем практически "стояла", приготовлен был за 36 часов из заднего коровьева копытца с добавлением верхней доли ее же атласного желудка Фото3575.jpg. Кароче. Хаш кушил Фото3566.jpg, водовка кушил, абрикосовку из Армении привезенную кушил..............кароче, накушавшись к музе я пришел. А жена от меня ушел.............Подскажите, шо мне делать??????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
прохожий57
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения: 1107Возраст: 67
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа: Fishboatlive Club
|
100_4155.JPG100_4148.JPG100_4138.JPG100_4136.JPGА, все таки природа берет свое и с каждым днем мы все ближе к весне. Даже солнце светит как-то веселей. Сейчас с женой, дочей и внучкой ходили на наш горно-лыжный комплекс. Городские уже почти разьехались, народу поменьше. Правда лыжи сегодня не стали брать , просто отдохнули и покатались на ватрушках. Даже радугой на небе любовались. Да, дата на фото, ерунда.
_________________ Старость меня дома не застанет. ФЛАГМАН-350, SUZUKI-DT9.9S, а на РЫБАЛКУ с друзьями "КРЫМ" под стац, водометом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kp190808
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения: 3388Возраст: 66
Последний визит: 05 янв 2025, 18:13 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа: Fishboatlive Club
|
Народ. Всем привет. Наконец то закончил в туалете ремонт. Два месяца раскачивался, а за два дня сделал. Ленивый стал, ничего делать не охота. Но если что то начал, то надо закончить. Долго расскачиваюсь. Диванная болезнь одолела. У нас по прежнему -15 и без снега. Завтра в 4 утра в Абакан ехать к московскому поезду. Дочка с Урала едет.
_________________ Мицубиси L-200, Солар-380К+Ямаха 15 2т
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрович
|
|
|
У нас по прежнему -15 А у нас, а у нас, а у нас........ а у нас седни + 5, начало все таять, пошла капель........Весна идет!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай
|
|
Стаж: 11 лет 21 день Сообщения: 3314Возраст: 64
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа: Fishboatlive Club
|
А у нас, а у нас, а у нас........ а у нас седни + 5, начало все таять, пошла капель........Весна идет!!!!!!!!!! а у нас........ а у нас..... медведи водятся у нас тоже потеплело, минус 15 весной запахло на солнце, чуток
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dqdmitry
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения: 6754Возраст: 52
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа: Администраторы
|
Наконец то получилось посмотреть видео открытия олимпиады... И снова не по телеку, в инете. Как показывают, так, блин как раз работаю))). Впечатляет конечно, как в техническом плане всё сделано.
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vot Blin
|
|
Стаж: 10 лет 11 месяцев 25 дней Сообщения: 2274Возраст: 57
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа: Fishboatlive Club
|
А у нас, а у нас.....А у нас Российский газ, вот и тепло, комфортно.......стукать по клаве в кофейне!!!!!Радоваться и сопереживать одним и делится своими новостями и событиями...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрович
|
|
|
видео открытия олимпиады Дима, будь ласка, скинь ссыль открытия, ваще чот найтить не можу. Все какие-то обрывки........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения: 6090Возраст: 60
Последний визит: 24 минуты назад Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
| |