Последний визит: 10 апр 2015, 14:01 Откуда: Саратовская область Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):155 раз. Поблагодарили:247 раз.
dqdmitry писал(а):
Как всего десять? А нафига их проращивать? .. Их щёлкать и есть надо...
Десять, наверно потому что это все, что осталось после того как их пощелкали Прорастить хочу и на даче высадить, у меня там уже небольшие деревца туи, можжевельника, вот теперь еще кедра воткнуть хочу. 20 соток хватит и на сад и небольшой лес на участке Вот прорастет, будет давать орехи, вот тогда и пощелкаем Глядишь и промыслом белки займусь зимой хотя у нас белок отродясь небыло
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
anatolu4 писал(а):
Десять, наверно потому что это все, что осталось после того как их пощелкали
Дима, а осенний орех пойдёт тебе? Он просто в гараже в тепле хранится. Давай я тебе полкило вышлю (или сколько надо, лишь бы в размер бандероли, или посылки вписалось), черкни адрес в ЛС.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Виталий05 писал(а):
Алис,ребята правильно говорят,не торопись,сходи на работу а там все может быть и не так страшно как кажется
Виталик, страшно не страшно, но у него право кричать как на собаку нет никакого...сказал что поработаю до апреля , пусть ищет себе смену...то он " да нет я хочу что ты здесь осталься, может ты дома хочешь спокойно работать..." ну короче ищит свою правоту. Посмотрим. Ну а лодку я увезу в гараж, с этим нет проблем. Спасибо всем вам пацаны за подержку!
Последний визит: Вчера, 20:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
anatolu4 писал(а):
и соболей
Соболь точно не приживётся. Слишком тепло для него.И в неволе не хочет жить. Пытались на запад переселять - уходит. Есть Тобольский кряж самый западный, ну и самый дешовый.
Последний визит: 10 апр 2015, 14:01 Откуда: Саратовская область Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):155 раз. Поблагодарили:247 раз.
dqdmitry Было бы вообще супер, тогда смогу поэкспериментировать и прийти к единственно правильному методу проращивания кедра в домашних условиях. Потом может темку забабахаю по этому поводу Дим, я как дома буду - скину адресок, просто на работе не получается ЛС написать, настройки браузера злыми сисадминами ограничены
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
максимчик писал(а):
Ха! Ща по телеку рассказали о коррупции в ЕС. Наши шнурки по сравнению с европейскими просто груднички.
Наверное эти по круче чем в ЕС. Это из Фрбса -Консультант Сечина "Elena Shramko 21 января 2014 05:47 # Пример "эффективного" управления в энергетике: Rusenergo Fund, 2010 - стоимость портфеля могла составить $2 млрд, 2012 - снизилась до $990 млн, сейчас стоимость активов Rusenergo оценивается в $510 млн. Судя по сценариям, подготовленным Xenon для кредиторов фонда, для того чтобы расплатиться с ними через 10 лет, необходим среднегодовой рост активов фонда в размере 10% и списание всех процентов. А чтобы вернуть долги без процентов через пять лет, рост должен составить 22%, через три года — 39%. За 11 месяцев 2013 года отраслевой энергетический индекс ММВБ упал на 45%.
Спецам из ЕС - еще учиться и учиться.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Добрый день Соломоныч. Нее Бульбашка лучше, там хоть картошка приходить и сразу в люлю.
ТОФАЛАР писал(а):
Соболь точно не приживётся. Слишком тепло для него.И в неволе не хочет жить.
Александр, я же это в шутку. Разведением пушнины не буду заниматься, хватит одного немца мохнатого А так в перспективе из городской бетонной коробки хочу перебраться на дачу, тем более что путин указ подписал о регистрации на дачных участках. 20 соток есть, дачный домик 4,5х6,5, свет, вода из скважины, сад примерно 6 соток, фундамент под жилой дом 8,5х10. Аккурат остается место под гараж, баньку в небольшом лесном массиве и небольшую тепличку. Как-то так. :-)
Последний визит: Вчера, 20:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
anatolu4 писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Соболь точно не приживётся. Слишком тепло для него.И в неволе не хочет жить.
Александр, я же это в шутку. Разведением пушнины не буду заниматься, хватит одного немца мохнатого А так в перспективе из городской бетонной коробки хочу перебраться на дачу, тем более что путин указ подписал о регистрации на дачных участках. 20 соток есть, дачный домик 4,5х6,5, свет, вода из скважины, сад примерно 6 соток, фундамент под жилой дом 8,5х10. Аккурат остается место под гараж, баньку в небольшом лесном массиве и небольшую тепличку. Как-то так. :-)
Понятно. Это я для общего развития . А на земле жить это правильно. Если есть возможность так и надо.
ТОФАЛАР писал(а):
Понятно. Это я для общего развития . А на земле жить это правильно. Если есть возможность так и надо.
Инфу для развития на ус намотал Вот спецом для того чтобы на земле своей жить и приобрел в 11ом году участок сначала 10 соток, высадил сад, поставил забор, сделал разводку поливочной воды, пригнал емкость, вагончик, провел свет, возвел домик 4,5х6,5. В прошлом году по весне взял соседний участок 10 соток, на нем залил фундамент под жилой дом, там же будет и лес с баней в дальнейшем
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет. У нас -15 и солнце, ветер затих, красота В понедельник уже +3 обещают и дождь Тем временем наш город переплюнул Москву... [link=]http://donnews.ru/Rostov-pereplyunul-Moskvu-po-masshtabu-probok-_14093[/link]
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
anatolu4 писал(а):
Было бы вообще супер, тогда смогу поэкспериментировать и прийти к единственно правильному методу проращивания кедра в домашних условиях. Потом может темку забабахаю по этому поводу
Дима, лучше не сажай а то лес вырыстет на участке, пример в жизни есть за 18 лет голубые ели вымахали больше 6 метров а их всего 3 шт. Чувствую пилить их придется. под ними из-за тени от них трава не растет
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
anatolu4 писал(а):
Было бы вообще супер, тогда смогу поэкспериментировать и прийти к единственно правильному методу проращивания кедра в домашних условиях. Потом может темку забабахаю по этому поводу
Я боюсь когда они вырастут нам уже интернет не нужен будет.
Борис писал(а):
anatolu4 писал(а):
Дима, лучше не сажай а то лес вырыстет на участке, пример в жизни есть за 18 лет голубые ели вымахали больше 6 метров а их всего 3 шт. Чувствую пилить их придется. под ними из-за тени от них трава не растет
Ну это и надо заранее распределить место где их сажать с учётом выроста. Деревья они и воду хорошо сосут
Борис писал(а):
Так ладшафтный дизайнер указывал какие деревья по периметру рассадить. Участок не мой но все на моих глазах.
нтересно. Как в таких случаях гарантия осуществляется? А то примерно так
Идёт мyжчинa по птичьему рынку, тaщит за собой мeдвeдя на цeпи и ужасно злитcя. Oглядывaeтcя и гoвopит: "А ну, где тот ypoд, кто мне год назад этого ХОМЯЧКА продал?!"
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Идёт мyжчинa по птичьему рынку, тaщит за собой мeдвeдя на цeпи и ужасно злитcя. Oглядывaeтcя и гoвopит: "А ну, где тот ypoд, кто мне год назад этого ХОМЯЧКА продал?!"
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость