|
Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
| Добавил |
Сообщение |
|
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 12 лет 1 день Сообщения: 6010Возраст: 60

Последний визит: Сегодня, 08:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  Может быть можно и в домашних условиях начать выращивать, а потом пересадить, этого не знаю. С учётом зимы ,я бы так и сделал . А следующей осенью (съездив на Байкал..  ) посадил бы как в ссылке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
 |
|
максимчик
|
|
Стаж: 11 лет 11 месяцев 30 дней Сообщения: 3000Возраст: 57

Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа: Зарегистрированные пользователи
|
    Если они до 23-00 шумят это твои проблемы (к моему сожалению). Если после- проблемы участкового). Если ручками распустишь ст. 116 УК РФ может организоваться. Вот нашёл Например, шуметь запрещено: в Москве с 22.00 до 06.00; в Петербурге с 23.00 до 07.00; в Екатеринбурге с 22.00 до 08.00; в Нижнем Новгороде тоже с 22.00 до 08.00; в Казани с 23.00 до 06.00; в Воронеже с 22.00 до 07.00 и так далее. То есть, в указанное время должна соблюдаться полнейшая тишина. Стало быть, на вопрос «до скольки можно шуметь в квартире по закону рф», можно ответить: либо до десяти, либо до одиннадцати часов вечера. После этого времени нужно или выключить музыку и телевизор, или уменьшить громкость до 38-42 децибел. По мне бы с 21 до 8 (праздники не в счёт ну и кто справляет что то не каждый день  ) Доброго дня Александр! А я вообще не шумлю. Хоть праздник, хоть нет. По выходным детишки у соседей сверху с утра достают, но этож дети. 
_________________ Для русского офицера «честь всего дороже, а покровитель ей — Бог»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТОФАЛАР
|
|

Последний визит: Сегодня, 08:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  Доброго дня Александр! А я вообще не шумлю. Хоть праздник, хоть нет. По выходным детишки у соседей сверху с утра достают, но этож дети. Доброго Макс. Да я тоже вроде не буйный Но люди разные есть. И какие то правила должны быть общие для всех.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
максимчик
|
|

Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа: Зарегистрированные пользователи
|
    Доброго дня Александр! А я вообще не шумлю. Хоть праздник, хоть нет. По выходным детишки у соседей сверху с утра достают, но этож дети. Доброго Макс. Да я тоже вроде не буйный Но люди разные есть. И какие то правила должны быть общие для всех. Хочешь тишины построй себе хутор на берегу озера, что бы в радиусе 10 км ни кого не было, и наслаждайся тишиной. А та мы в городе живем.
_________________ Для русского офицера «честь всего дороже, а покровитель ей — Бог»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТОФАЛАР
|
|

|
      Доброго дня Александр! А я вообще не шумлю. Хоть праздник, хоть нет. По выходным детишки у соседей сверху с утра достают, но этож дети. Доброго Макс. Да я тоже вроде не буйный Но люди разные есть. И какие то правила должны быть общие для всех. Хочешь тишины построй себе хутор на берегу озера, что бы в радиусе 10 км ни кого не было, и наслаждайся тишиной. А та мы в городе живем. Как говорится. "Имею желание,но не имею возможности" А так.Даже в 21.30 кто то у тебя за стенкой перфом стену долбит. При таком шуме никакого комфорта не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
максимчик
|
|

|
  Все друзья,я спать.Всем пока и спокойной ночи. И пусть приснится неженатому Темику...........( | | |