Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
максимчик писал(а):
Петрович, а как можно ранее опубликованные фото с сайта удалить?
Поздно метаться и хвосты заметать, да и Дима там уже не имеет прежней власти и возможностей. Так что смирись и прими как должное.
Петрович писал(а):
Андрей Сергеевич, эт у тя так борода заинила или фотку спер откуда-сь?
Спасибо, Юра, за доверие. Вроде по русски написал, что этоя вернулся с рыбалки. На голове флисовая маска, меховая шапка и колпак. На скорости и при хорошем минусе всё липнет к лицу, даже такое снаряжение защищает минимум.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Придется из фанеры 20мм или 40мм квадратики резать сверлить склеивать и у токаря делать цилиндр.
Сопромат однако А не проще отпилить кусок ствола дерева или попилить черенок от лопаты?
Тёма, это на старых машинках, по форме напоминающию бочку, сверху ставились выжималки, а не внутри самой машинки.
Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич 29 янв 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Вечно вы пытаетесь облегчить жизнь.
Дык готовый ролик 300 рублей стоит, а тут такое извращение. Это сколько же кусочков фанеры надоть поклеить и сколько денежек за фанеру и токарно-сверлильные работы надоть?
Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Тёма, это на старых машинках, по форме напоминающию бочку, сверху ставились выжималки, а не внутри самой машинки.
Да где же их еще и найти ть надо. А фанерный цилиндрик на ось стальную - ну во и у весь сопроматъ. Думал по другому, У меня такие ролики на стелаже работали на подаче материала на резку при раскрое.
Добавлено спустя 44 секунды:
ТОФАЛАР писал(а):
Вечно вы пытаетесь облегчить жизнь.
Дык готовый ролик 300 рублей стоит, а тут такое извращение. Это сколько же кусочков фанеры надоть поклеить и сколько денежек за фанеру и токарно-сверлильные работы надоть?
Это колесо столь стоить.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это наверное пытышная машинка дома стоит для непослушных. Ну ты даешь, пальцы в ролики и давай рассказывай кто варенье съел.
Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
Ну прям никакого покоя нету. Сергееч как здоровье после рыбалки в такой маске и не разберешь
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ТОФАЛАР писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Спасибо за приглашение. Ехать далеко варенье тырить. Я уж лучше у себя из холодильника достану. Иж ты советчик , а самому слабо.
Если у себя будешь,а пыточник есть? А то всё насмарку
У меня для этой цели есть табуретка а к ней винтовая струбцинка, ну это как в старые добрые времена, не послушным я--а через фанерку прикручивали что бы они хорошо пели, и где варенье стырили, но не плясали.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Привет чесной компании! За ехал на базу, бросил гуся и по полтосу с Игорем. Надоть домой, сын на защиту диплома приехал на десять дней. Завтра свободный, побарабаню по клаве!
Последний визит: 06 дек 2023, 22:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6678 раз. Поблагодарили:11638 раз.
Соломоныч писал(а):
Привет чесной компании! За ехал на базу, бросил гуся и по полтосу с Игорем. Надоть домой, сын на защиту диплома приехал на десять дней. Завтра свободный, побарабаню по клаве!
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Кто то ко мне в скайп сегодня стучался,я его не знаю.Если кто из наших в личку отпишитесь.
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Виталий05 писал(а):
Кто то ко мне в скайп сегодня стучался,я его не знаю.Если кто из наших в личку отпишитесь.
Андрей,так ты чтоль?Ты хотя бы данные свои тогда там заполнил что ли,я бы ответил
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость