Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Уф..... привет мужики. У нас мороз -21 уже. Весь день -20. В ночь до -30 вроде обескают. Батареи топят как в парилке. Тока воздух весь высушивают сильно. Надо по баночке водички чтоль на каждую поставить. На улеце дубак какого я давненько не помню. Скорей бы лето. И чтобы твердая вода растаяла и обнажила зеленую травку и листва на деревьях распустилась.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Темик писал(а):
Уф..... привет мужики. У нас мороз -21 уже. Весь день -20. В ночь до -30 вроде обескают. Батареи топят как в парилке. Тока воздух весь высушивают сильно. Надо по баночке водички чтоль на каждую поставить. На улеце дубак какого я давненько не помню. Скорей бы лето. И чтобы твердая вода растаяла и обнажила зеленую травку и листва на деревьях распустилась.
А меня завтра блинчики из русской печки ждут и водочка из сугроба.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Темик писал(а):
Уф..... привет мужики.
А ты не расслабляйся - скоро лето, день увеличился солнце светит.
Так этого и жду! Сегодня ложементы доделал. Обиянул их остатками ковролина. Надот теперь колесики на концы придумать. И носовой упор сделать большой и плоский, а не маленький Y-образный оставлять для ПВХ лодки.
андрюха писал(а):
Темик писал(а):
Сегодня ложементы доделал.
ну показывай.
А чего их показывать? Они не на прицепе. Прицеп на даче, ложементы дома на балконе олифой воняют и обтянуты ковролиновыми остатками. Чего ложементы не видел никогда? Так я покау. Да и в теме по рицепам они есть. Фото. Только не обтянутые.
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Темик писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Темик писал(а):
Уф..... привет мужики.
А ты не расслабляйся - скоро лето, день увеличился солнце светит.
Так этого и жду! Сегодня ложементы доделал. Обтянул их остатками ковролина. Надо теперь колесики на концы придумать. И носовой упор сделать большой и плоский, а не маленький Y-образный оставлять для ПВХ лодки.
Тема . Колесики не ставь могут дно продавить. Лучше ролики 60-80 мм диам, и шириной 200-300мм, да хоть деревянные обтянешь их ковролином и будут работать как миленькие.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Тема . Колесики не ставь могут дно продавить. Лучше ролики 60-80 мм диам, и шириной 200-300мм, да хоть деревянные обтянешь их ковролином и будут работать как миленькие.
а ролики можно взять от старой стиральной машины они там прорезинены.
андрюха писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
а ролики можно взять от старой стиральной машины они там прорезинены.
От ты как знал, что у меня на балконе стиралка старая с навернутыми мозгами стоит. Все никак не вытащу с нее мотор, барабан, шкивы и ремень. )))))))) Да и груз там какойто свинцовый по моему. )))))) Вот теперь полезу разбирать. Вдруг там колесики есть!
андрюха писал(а):
Коль ну ты там и написал весь вечер буду читать. СПАСИБО.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Тема в старой стиралке сверху ставилась такая приблуда для отжимания белья вот в ней эти два ролика.
Про колину писанину - не то слово! Я пару стор прочитал выборочно.
Не Андрей. У мну такой не осталось. Я думал в новых тоже есть чтото. Тогда самому чтото городить.
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Темик писал(а):
Вдруг там колесики есть!
Не Тема это стиралка современная с мозгами, а нужна без мозгов такую счас не найдешь. Придется из фанеры 20мм или 40мм квадратики резать сверлить склеивать и у токаря делать цилиндр.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
андрюха писал(а):
коль ну ты там и написал весь вечер буду читать. СПАСИБО.
Да так получилось хотел кратко скопировать а она умная полностью дала. Хуже не будет.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость