Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! У меня снова внезапный выходной! -16 ветер дует мама не горюй, вчера целый день снег шел, с работы я еще быстро доехал за 1 час, а некоторые с центра выйхали в 6 вечера а домой приехали за полночь. У нас апокалипсис!! Машины замело, типа сугробы, во дворах вовсе не проехать, проезжают с напрягом кроссоверы и джипы, монопривод сразу стрянет, дороги не чищены, люди на работу пешком идут, транспорт не ходит вовсе, вчера некоторые машины побросали, потому как бензин закончился. Хорошо вчера забежал в Кастораму и лопату купил гараж в выходные капать, причем народ на кассах только с лопатами и стоит Попозже пойду мусор выкину и в магазин сбегаю посмотрю обстановку.
Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
Доброе утро кофеманы. Серега - очень хорошо помогает и быстро заживают обмороженные конечности особенно пальцы это гусиный жир. Когда работал в основном зимой и морозец всегда в основном был за -30 да еще ветерок. Работяги обмараживались и не замечали пока не побелеют места в основном лицо, руки, и почему то задница (ягодицы).
Последний визит: 06 дек 2023, 22:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6678 раз. Поблагодарили:11638 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Доброе утро кофеманы. Серега - очень хорошо помогает и быстро заживают обмороженные конечности особенно пальцы это гусиный жир. Когда работал в основном зимой и морозец всегда в основном был за -30 да еще ветерок. Работяги обмараживались и не замечали пока не побелеют места в основном лицо, руки, и почему то задница (ягодицы).
Раньше бродни пропитывали гусиным жиром. И эластичность ,и непромокаемость.
Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
Ellipsis писал(а):
Всем привет! У меня снова внезапный выходной! -16 ветер дует мама не горюй, вчера целый день снег шел, с работы я еще быстро доехал за 1 час, а некоторые с центра выйхали в 6 вечера а домой приехали за полночь. У нас апокалипсис!! Машины замело, типа сугробы, во дворах вовсе не проехать, проезжают с напрягом кроссоверы и джипы, монопривод сразу стрянет, дороги не чищены, люди на работу пешком идут, транспорт не ходит вовсе, вчера некоторые машины побросали, потому как бензин закончился. Хорошо вчера забежал в Кастораму и лопату купил гараж в выходные капать, причем народ на кассах только с лопатами и стоит Попозже пойду мусор выкину и в магазин сбегаю посмотрю обстановку.
Добрый день. У вас на трассе веселуха в районе Каменск Шахтинска. Стоят наверно все глухо.
Наверное в такую погоду без крайней необходимости на авто лучше не вылазить
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
серега15 писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Серега - очень хорошо помогает и быстро заживают обмороженные конечности особенно пальцы это гусиный жир.
Слава богу, мы сейчас располагаем более современными средствами, однако, для профилактики - отличное средство! Я думаю, что это надо бы перенести в аптечку..., согласен, Дим?
Маленькое добавление. Водолазы почему то страдали сильно геморроем - дык лечились этим жирком и успешно, заживало очень быстро.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Докладываю обстановку. В магазине хлеба нету. Снега больше чем кажется с окна, у нас 2 входа в подъезд, один нормально сам от ветра чистится, другой перемет 1.5 метра высоту и длинной метров 20...еле до магаза дошел, машины раскиданы по дворовым улицам, проезжают только крузеры, ленд роверы, вольво, вообщем все рамное, кроссоверов замеченно не было, газель с хлебом во дворах застряла, и маршрутка тоже, не знаю как она оказалась тут, все ездят во круг домов, потому как в одном дворе чисто от ветра в другом перемет жесткий, полный ахтунг, машины теряются в сугробах, выпала месячная норма осадков и сегодня метет также как вчера, одно радует завтра должно солнце выйти. Как гараж откапывать буду даже не знаю, если только трактором. В магаз ходил в рыбацком костюме и сапогах для зимней рыбалки, вообще тепло, даже вспотел На трассах все глухо, в город вьехать не кто не может. Вообщем задница полная!!
Последний визит: 28 окт 2023, 15:02 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21231 раз. Поблагодарили:16917 раз.
Ellipsis писал(а):
Докладываю обстановку. В магазине хлеба нету. Снега больше чем кажется с окна, у нас 2 входа в подъезд, один нормально сам от ветра чистится, другой перемет 1.5 метра высоту и длинной метров 20...
Привет, Олег... Охренеть....
Последний визит: Вчера, 09:16 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20334 раз. Поблагодарили:15108 раз.
Ellipsis писал(а):
выпала месячная норма осадков и сегодня метет также как вчера, одно радует завтра должно солнце выйти. Как гараж откапывать буду даже не знаю, если только трактором. В магаз ходил в рыбацком костюме и сапогах для зимней рыбалки, вообще тепло, даже вспотел
Давай теперь со мной по чайку горяченькому, чтоб не простыть. Я уж и чайник поставил!
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Ellipsis писал(а):
... В магаз ходил в рыбацком костюме и сапогах для зимней рыбалки, вообще тепло, даже вспотел ...
Уже вторую неделю хочу написать в теме "Похвастайся, что купил" про свои обновки. На работу (3км) хожу пешком, в минус 20 в куртке с бараньей подстежкой жарко, в норковой шапке башка вся в мыле, а в лыжной холодно. Поехали с женой в гипермаркет сапоги прикупить, заодно зашли в спортмастер, долго выбирал, примерял и всетаки купил куртку (пух перо) гонолыжную, к ней толстовку и утепленные штаны этой же фирмы. Брал для машины-на дачу ездить, а попробовал и хожу на работу. Вот сегодня -32, - в движении нормально (с капюшеном). А теперь самая главная фишка, почему написал, пол зимы прошло, все спорт магазины (видимо и охотничьи) уже сделали скидки на зимние вещи от 15% до 50%. А морозы только начались. Может быть эта инфа кому пригодится?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Я тоже по горяченькому присоединюсь А у нас просто морозы силу набирают хорошо что снега хоть немного после новогодней слякоти насыпало а то вымерзло бы все Уже февраль а снега в европейской зоне мало, половодья наверно опять не будет как в прошлую весну. Не будет воды не будет и весенней охоты.... но и в этом случае тож есть плюс, тогды на НВ на майские на встречу с кофеманами