Последний визит: Сегодня, 14:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
maliiv писал(а):
оттуда ушли не все,
Каждый имеет право выбора где тусоваться и к кому заходить в гости. Лично мне не охота портить и терять отношение с Серёгой токарем.
максимчик писал(а):
А с кем там разговаривать ему?
Дык он вообще клялся и божился, что после востановления форума самоликвидируется, но похоже он не хозяин своим словам. Строит из себя хрен знает какого профессора кислых щей, сплошная распальцовка. Я пообщался разок и желание отпало сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
maliiv писал(а):
Главное нам здесь хорошо, надо беречь уважение друг к другу, понимание...и будет все путем
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Каждый имеет право выбора где тусоваться и к кому заходить в гости.
Андрей, никто же ни чего, никому не говорит по этому поводу...Моя цитата толковала только о том, что люди (нормальные) бывают и там и там, и все ок....
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Лично мне не охота портить и терять отношение с Серёгой токарем.
Вот это точно. Но многие не хожи туда. А он сюда редко заглядывает. Даже как дела не спросить. И скайпа у меня его нет. Ну что поделать. А некоторых удалил из скайпа на медне.
Соломоныч. Ты зачем вот щас? А? Теперь с тебя уха! Или это Игорь щас за тебя писал? Привет ему кстате. Все. Точно уха с вас, с тебя, хз знает с кого из вас, кто это писал. Ну нельзя так. А!
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 22 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сергеич,про срыв халявы поподробней.Че це таке?За халява,девка аль че другое? Я с трубки еришел.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Нет вы че издеваетесь чтоль? Я вот готовить не умею. К рыбе равнодушен. Но уху люблю. А вы тут такое. Еще и с картинками! Все пошел я на пару дней. Слюни как кончат течь и ротовой полости вернусь.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
максимчик писал(а):
maliiv писал(а):
Ну разговорились про уху...На первом фото она родимая из матросни...на втором щукарь....
максимчик писал(а):
maliiv писал(а):
Ну разговорились про уху...На первом фото она родимая из матросни...на втором щукарь....
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Добрый вечер.
Ну что протекло там. Этого следовало ожидать. Все высказывания в адрес- это внутреннее состояние компании. Так что - что было сделано тихо и по англицки, выводит из равновесия. Даже рыбалка не помогает.
Это уже клиника а не диагноз.
Пройти мимо и даже не чихнуть в ту сторону.
Я думаю аккуратно высказался никому на мозоль не наступил
PS Убедительная просьба MAX MAX не упоминай про них больше
Нет в этом необходимости.
Последний раз редактировалось NAVIGATOR 50 27 янв 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Я думаю аккуратно высказался никому на мозоль не наступил
Николай. От вас не ожидал такого! А главное понятно и просто. Со временем вы и по молодежному заговорите.
Из России с любовью! Посмотрите, и поступайте также. Все забыли про разногласия и все такое. Ок? Надо научиться отпускать.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость