Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Ellipsis писал(а):
выпала месячная норма осадков и сегодня метет также как вчера, одно радует завтра должно солнце выйти. Как гараж откапывать буду даже не знаю, если только трактором. В магаз ходил в рыбацком костюме и сапогах для зимней рыбалки, вообще тепло, даже вспотел
Давай теперь со мной по чайку горяченькому, чтоб не простыть. Я уж и чайник поставил!
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Ellipsis писал(а):
... В магаз ходил в рыбацком костюме и сапогах для зимней рыбалки, вообще тепло, даже вспотел ...
Уже вторую неделю хочу написать в теме "Похвастайся, что купил" про свои обновки. На работу (3км) хожу пешком, в минус 20 в куртке с бараньей подстежкой жарко, в норковой шапке башка вся в мыле, а в лыжной холодно. Поехали с женой в гипермаркет сапоги прикупить, заодно зашли в спортмастер, долго выбирал, примерял и всетаки купил куртку (пух перо) гонолыжную, к ней толстовку и утепленные штаны этой же фирмы. Брал для машины-на дачу ездить, а попробовал и хожу на работу. Вот сегодня -32, - в движении нормально (с капюшеном). А теперь самая главная фишка, почему написал, пол зимы прошло, все спорт магазины (видимо и охотничьи) уже сделали скидки на зимние вещи от 15% до 50%. А морозы только начались. Может быть эта инфа кому пригодится?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Я тоже по горяченькому присоединюсь А у нас просто морозы силу набирают хорошо что снега хоть немного после новогодней слякоти насыпало а то вымерзло бы все Уже февраль а снега в европейской зоне мало, половодья наверно опять не будет как в прошлую весну. Не будет воды не будет и весенней охоты.... но и в этом случае тож есть плюс, тогды на НВ на майские на встречу с кофеманами
Последний визит: 11 май 2017, 00:32 Откуда: Люберцы Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3347 раз. Поблагодарили:2129 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Серега . Прошла реклама про "Хорватские яйца" наверное в рыболовных в Москве скоро появятся.
Я и в прошлом на них смотрел и вот на прошлой неделе заходил в магаз выбор достаточный. Поскольку на форуме был базар заних проинтнресовался, по словам продавана особым спросом не пользуются.
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Да вот кочерыжник этот, будь он не ладен... я и лодкой не занимаюсь пока поэтому - в гараже свернутая лежит в морозе, боюсь тронуть. Жду плюсовой погоды! А пока что буду подготовкой заниматься, расходники, снасти просмотреть... то да се.... долгие зимние вечера располагают.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ellipsis писал(а):
Вообщем задница полная!!
Держись, земляк, крепись. Как тока ветер стихнет, МЧС обещает вам с вертолетов хлебушка подкинуть.......... "За прошедшие сутки в Ростове-на-Дону выпало 40 сантиметров снега, что составляет месячную норму. 29 января управление МЧС по Ростовской области распространило сообщение о штормовом предупреждении. По прогнозам, в юго-западных районах области продолжится усиление восточного ветра, средняя скорость которого достигнет 15 метров в секунду, в степных районах - до 26 метров в секунду. При этом продолжается снегопад."
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Серёга, я уже выпил кофейку с утра , щас чай буду пить на хлеб мне все равно у меня хлебопечь есть, так что не пропадем. а ветер только к субботе стихнет и то не сильно, уже мэр намекнул что типа не справляется с уборкой снега, убирайте сами, да и лопата уже малоэффективна, трактор нужен. завтра по всей видимости дома буду потому как снег только прибавляется. Наверно машина будет до весны в гараже, даже боюсь представить что там сейчас. Хочу себе л200 чтоб тараном сугробы брать.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Олег, в таких как у вас случаях трактор большой нужон, типа камаццу с огромным ковшом. Сзади него пару-тройку белазов тонн под 60 подпрягать и все, што во дворах и на обочинах есть- грузить и вывозить. Тогда вычистят город. А так чо- зилком лижут центр дороги, уклоняясь от встречек, а дороги чище от того не становятся.........еще и хуже- лишних два сугроба по краям получается.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Народ. Привет. У нас по прежнему, пока тепло -13, снега нет, а так обещают
Уж боле часа нету никого, замерзли все, чтоль?????????? Одному Гене кайф- +9 и море рядом- хошь, купайся, хошь рыб лови, а хошь, так просто с волнами наперегонки по мокрому песку...............ляпота, одгним словом. А тут- мороз, снег, зима.........не кайф.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Петрович приветствую!!! Все на печи сидят и в бубенчики звенят
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
dqdmitry писал(а):
Не нужно никому отвечать. Закроем ту тему первыми. Хоть мы её и не начинали.
всем привет. ну что то опять случилось а я не вкурсе? ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
добрый вечер! что зима к вам пришла в европу ? у нас в сибири тоже холодно, минус 20
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
ну наконец то все прочитал давно не был простите. ну вы и понаписали тут страшилок такой зимы я точно не хочу знаю о ростовских снегопадах не по наслышке.лет наверно восемь назад работал на фуре и попали в снегопад на трассе дон ох еще то было веселье вспоминаю с ужасом. тогда разгребала весь этот снег военная спец техника короче говоря полная жопа
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
андрюха писал(а):
максимчик писал(а):
я и на травке могу переспать, опыт есть
всем привет. А скем.
Добрый день. Наконец соизволил посетить наш веселый дом. Явно тебя здесь не хватало.
Все в порядке получил. Спасибо.
Ты уж почаще заходи и не теряйся в своей стране Невельских озер.
привет Николай.очень хорошо что все получил теперь я хоть успокоюсь.
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
андрюха писал(а):
dqdmitry писал(а):
Не нужно никому отвечать. Закроем ту тему первыми. Хоть мы её и не начинали.
всем привет. ну что то опять случилось а я не вкурсе? ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ.
Да ты не переживай.
Все что было улетело в у----з, смыли и забыли. Это что не повадно было начинать по новой.
Андрей Сергеевич писал(а):
Сейчас как прикоснусь ледяными руками к горячему телу!
Андрей Сергеевич, эт у тя так борода заинила или фотку спер откуда-сь?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость