Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Alis писал(а):
Николай писал(а):
а я сегодня купил 4 листа оцинковки и 45 метров профиля 20*30*1,5 буду прицеп делать к лету рыболовный осталось один прицеп продать и другой новый купить
А прицепе и мне уж надо думать...и а моторе. и а правах
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Темик писал(а):
Николай, что за рыболовный прицеп, такой?
вот, но этот продаю все мои шмутки еле входят в него возьму однобортный без тента, на 75см длиньше и обошью в высоту 110см еще хочу стойку под мотор в нём сделать, что бы 4х такт. на ней возить( закатил и повесил)
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Набрал Жене(Соломонычу). Все в порядке! Просто дел много. Обещался зайти. Так что все в порядке.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Николай писал(а):
Темик писал(а):
Николай, что за рыболовный прицеп, такой?
вот, но этот продаю все мои шмутки еле входят в него возьму однобортный без тента, на 75см длиньше и обошью в высоту 110см еще хочу стойку под мотор в нём сделать, что бы 4х такт. на ней возить( закатил и повесил)
Коля. Бери сразу лодочный как у меня например. Ширина по раме 1,6 метра длину платформы можно сделать 4 метра. Длина моего прицепа ровно 5,15метра. Ширину платформы можно сделать ровно 2 метра. Главное в документах написано, что прицеп, а какой не написано. Вот на его базе что угодно сделать можно. Хоть грузовой, хоть квадрики, снежики возить, хоть дом на колесах(кемпер). Вот это тема. А все мелкие - это полумерки.
Николай писал(а):
Темик не, сильно большой не нужен
Эт щас так думается. Мне и 5 метров уж мало. Дайте денег на постройку багги.
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Петрович писал(а):
dqdmitry писал(а):
Хорош хворать, Сергеич вон приболел
Ну, у них в жаре вирусы ожили. Мы своих давно уже приручили, наши нормально себя ведут. А им то еще предстоит этот путь пройти, пока оттепель будет наблюдаться......
Юра, гиде это у нас оттепель? На улице -20-23t. Накрылась запланированная рыбалка. Всю ночь трясло как лихорадочного под тремя одеялами. Голову еле-еле оторвал от падушки. До понедельника на больничном.
Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
dqdmitry писал(а):
Ну всё
Ну все попались. Алыверды регулярные будють.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Николай писал(а):
а я сегодня купил 4 листа оцинковки и 45 метров профиля 20*30*1,5 буду прицеп делать к лету рыболовный осталось один прицеп продать и другой новый купить
Доброе утро. Сколько он будет весить когда все это соберешь. Машинка то потянет в горку.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Всем привет! Ремонт двигается потихоньку, не так быстро как хотелось бы, но все же...Тормозит Али...Все еще нет светодиодных лент, а я если на следующей неделе закажу середину натянуть, то ленты эти нужны будут позарез, поскольку без них все встанет, я не смогу доделать потолок, не смогу отпустить и расчитать штукатурщицу...Человеку тоже, интересно сделать работу, и получить за нее деньги, у нее тоже семья...Машина еще до кучи сломалась...че то со стартером...молчит после морозов...а надо гипрок докупать...короче проблемы за проблемами...Несколько фото... Это по замыслу такая вот ниша, где будет семейная выставка - фотки, фоторамка, кубки жены, и.т.д....Внизу цветник. Специальная ниша для цветов, которых у нас много, и которые мы любим. По этой же стене рядом ниша под диван со встроенным светом и напротив телевизор утопленный в стену и звук 5.1 Ну и напротив цветника 4.jpg ниша под компьютерный стол со светом...И заканчивать весь этот дизайн будет рядом с комп. столом и цветником, 4-х створчатый зеркальный фасад купе от пола до потолка, за которым и будет спрятано все барахло...Там будет мини гардеробная, полки, шкафчики, и.т.д.... Вот вкраце вот такая идея...
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Доброе утро Кофеманы. Игорь ну ты даешь. Я одну кухню 10 кв.м потолок 3 недели делал после того как 4 раза залили.
У тебя не квартира на пятом этаже, а котэтдж в 400 кв.м . Вообще задумано и воплощено отлично, единственное конечно грязи и время много мокрые работы отнимают. Но с ними лучше не спешить нельзя технологию нарушать - отвалиться.
Успехов в этом долгом и заканчивающемся когда то деле.
Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
maliiv писал(а):
Там будет мини гардеробная, полки, шкафчики, и.т.д
Это маленький тутанхамон нумер 4 ( кладовка али- бабы). У меня Три стоят и каждый раз как куда то идти , то ох одеть нечего, все мало стало, а расстаться жалко. Ну прям война каждый раз. Так что чем меньше по размеру "мини гардеробная" тем меньше не нужных вещей будет храниться.
Забыл добавить с утра -20 с ветерком неслабым. Чувствительно.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! У нас -7 без ветра, скользковато только после вчерашнего плюса. Я сегодня пошел в гараж, а он замерз - воротина не открывается вовсе, хорошо хоть замок открывается, последствия ледянного дождя, в итоге на служебной поехал. Теперь вот как его открыть, нужно что-то типа ломика, но где взять то его? Можно было б горелкой отогреть, но она падлюка в гараже в ледяном плену Буду думать до обеда чем открыть, а потепления не будет, ночью до -15 упадет. Может у кого какие мысли будут чем открыть? Уже блин года два собираюсь вьезд нормальный сделать и козырек повесить, летом нужно точно занятся гаражем.
Ellipsis писал(а):
Буду думать до обеда чем открыть, а потепления не будет, ночью до -15 упадет. Может у кого какие мысли будут чем открыть? Уже блин года два собираюсь вьезд нормальный сделать и козырек повесить, летом нужно точно занятся гаражем.
Самое простое в этом случае- незамерзайка по периметру из спринцовки , или бутылке с дыркой в пробке. По низу солью посыпь только крупной что на дорогу сыпят.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Спасибо за советы. Игорь, канистры как на зло в гараже тоже Примерзло больше всего вверху ворот, козырька нету, вот и дождь в среду туда накапал и замерз. Позвонил матери, сьездим на дачу с ней, заодно котел нужно подкрутить и возьму там и ломик и молоток, может еще чего и буду пытатся взломать гараж Блин а всего то нужно было дома оставить горелку и болончик газовый, я бы им за 5 минут растопил лед без хирургического вмешательства
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость