Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 28 окт 2023, 15:02 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21231 раз. Поблагодарили:16917 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Главные специалисты по работе с мудрыми смайликами - как их туда прикреплять, вставлять
Николай, я не понял,... смайлики что-ли как вставлять в сообщение? Так нажимаешь на любой нужный из них, он в текст и вставится, предварительно курсор надо только в нужное место поставить. В "теле" создания сообщения он будет выглядеть как набор символов, а при предпросмотре, и уже отправленном сообщении - уже значком. Как-то так...
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Здрасте всем. Погодка чот такаяж чокнутая, как и люди кругом. Снега пару дней назад навалило см. 30- 35. Вчера полдня шел дождь, с температурой около 0. Таять сильно не потаяло, зато льдом все вокруг покрыло на ура!!! Травматология забита.... Седни такое же, завтра обещается снежок с - 1, а потом - 10. Эка куда норовит упасть.........
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Да вишь вот- живой пока........чуток оклемался. По вам соскучился. Пришел, читаю........
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Юра ты давай, лечись! Болеть не нуна!
Николай, смайлы ставить научился! Все по понятнее станет, что пишет. Как Дима уже подметил, иной раз не понимаю просто, что к чему. молодой наверное еще.
А кеде Евгений? Соломоныч, который? Жень?! ТТы хеде?
Последний визит: 05 дек 2023, 11:55 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4032 раз. Поблагодарили:10626 раз.
а я сегодня купил 4 листа оцинковки и 45 метров профиля 20*30*1,5 буду прицеп делать к лету рыболовный осталось один прицеп продать и другой новый купить
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Николай, что за рыболовный прицеп, такой?
Дим щас наберу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
dqdmitry писал(а):
А мой прицеп отец прихватизировал . Для дачи, да прочих нужд, как на пенсию пошёл. Надо фаркоп делать, да покупать наверное прицеп ещё.
Сразу лодочный. Зачем два грузовых прицепа? Тем более, что из лодочного можно сделать, хоть дом на колесах.
dqdmitry писал(а):
Хорош хворать, Сергеич вон приболел
Ну, у них в жаре вирусы ожили. Мы своих давно уже приручили, наши нормально себя ведут. А им то еще предстоит этот путь пройти, пока оттепель будет наблюдаться......
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Николай писал(а):
а я сегодня купил 4 листа оцинковки и 45 метров профиля 20*30*1,5 буду прицеп делать к лету рыболовный осталось один прицеп продать и другой новый купить
А прицепе и мне уж надо думать...и а моторе. и а правах