Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Помню- помню. В конце 60-х жил я поживал в Снежногорске. В балке. Так порой метель так надует, что по недели с балка вылезти не могли- наваливало выше крыши. Но тогда не было таких тракторов- все рученьками...... Отец сначала нас откапает, птом соседей достает..... Вот то была зима, согласен. Не то что в нынешнее время..........
Последний визит: Сегодня, 08:39 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6772 раз. Поблагодарили:11667 раз.
В тайге одна изба стояла почти на водоразделе между Тагулом и Бирюсой. Были года когда через избу просто на лыжах можно было пройти. Вход в низ по ступенькам. Трубу откапывали.
Последний визит: Сегодня, 08:39 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6772 раз. Поблагодарили:11667 раз.
серега15 писал(а):
(()) Кстати, мне по тырнету билеты пришли на аэроплан: прибываю в СПб, Пулково 9 марта 13.10. Я Сереже (Sagittarius) уже инфу кинул.
Ок. Постараемся увидится. А то в Москве с Соломонычем не получилось А расписание известно? Моя тоже медик,так часто ,то учёба,то здача разных категорий
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Петрович писал(а):
Игорь, а вдруг чо потом с телевизором случится или просто новый захочешь через пару лет купить? И чо, по нише размером подбирать будешь?????? Или она с запасом по диагонали у тя получилась?
Петрович, щас сделано под тентель 47 дюймов (1190 мм). Он туды заподлицо заходит. Кронштейн универсальный, выдвигается как хочешь, и вправо влево ездит как хош. Все степени регулировки есть. Ящик LG достаточно дорогой, я не думаю, что в скором времени его поменяю, но...я могу же повесить и большего размера ящик, просто он не будет полностью заподлицо утапливаться в нишу...жопа будет залазить, а сам экран, он тонкий по периметру (у моего 30 мм), упрется в стену, будет почти заподлицо. Так что этот вариант, я тоже обдумывал...
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Петрович писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Петрович - да ты не переживай .
Ага, делать мне больше нечего, как об диагонали переживать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Борис писал(а):
собираюсь на ВДНХ на выставку
Боря, фотик то не забудь. Мы далеко от Москвы- нам ведь тоже интересно...Темку мона будет даже создать соответствующую. Не поскупись на фотки, плиз.
Ну вот побыл на выставке, делать тут нечего!!! Блин, реклама на тв .... Короче одним медом торгуют.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Привет форумчане. Доброго времени суток Пришел с работы и по кофейку. Погодка постоянная, сейчас -8 и без снега.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Привет ребята! Ну вот заканчивается ещё одна рабочая неделя...у нас холодно но красиво, солнце светит ...Сегодня закончили очередную кухню. Ну штож жизнь продолжается
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость