Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
Ellipsis писал(а):
Всем привет, сижу в машине жду жену, к теще с тестем поедем... А у нас снежок
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
максимчик писал(а):
Блин морозец у нас, а бибику мыть надо.
Я в гараже прямо мою. Раза три за зиму. 2-3 ведра воды, и всё. В гараже +22, через полчаса полы залитые совсем сухие.... Куда три ведра воды девается, не знаю))). На мойки сто лет уже не езжу, в удовольствие самому потереть её .
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
dqdmitry писал(а):
максимчик писал(а):
Блин морозец у нас, а бибику мыть надо.
Я в гараже прямо мою. Раза три за зиму. 2-3 ведра воды, и всё. В гараже +22, через полчаса полы залитые совсем сухие.... Куда три ведра воды девается, не знаю))). На мойки сто лет уже не езжу, в удовольствие самому потереть её .
Мне надо ее всю отмыть и снутри и снаружи. Чтобы как котовы яйки блестела.
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
серега15 писал(а):
dqdmitry писал(а):
В гараже +22, через полчаса полы залитые совсем сухие.... Куда три ведра воды девается, не знаю))).
Крутяк!!! Гаражик, видать не детских размеров... а полы - деревом застелены?
Серёг, гараж обыкновенный, 4,5 на 6, полы залиты бетоном. Видимо бетон и впитывает воду. Я тут совсем забыл, что зимы-то у вас, друзья нет в этом году, она и у нас не сильно лютая в этот год, но ночью -17-20, днём -15-17. В среднем. Бывает и теплее. А машину внутри пылесосом, и тряпкой влажной, потом полироль для пластика.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
dqdmitry писал(а):
серега15 писал(а):
dqdmitry писал(а):
В гараже +22, через полчаса полы залитые совсем сухие.... Куда три ведра воды девается, не знаю))).
Крутяк!!! Гаражик, видать не детских размеров... а полы - деревом застелены?
Серёг, гараж обыкновенный, 4,5 на 6, полы залиты бетоном. Видимо бетон и впитывает воду. Я тут совсем забыл, что зимы-то у вас, друзья нет в этом году, она и у нас не сильно лютая в этот год, но ночью -17-20, днём -15-17. В среднем. Бывает и теплее. А машину внутри пылесосом, и тряпкой влажной, потом полироль для пластика.
У меня 2 гаража. В одном лодка, а другой доча своим позором мирового автопрома заняла.
серега15 писал(а):
:yes: Я слышал от бывалых, что он (бетон) еще и крепче от этого становится... Но в наших местах так баловаться низзя - сгниет тачка за год в таких условиях.
Машину надо мыть на мойке, ремонтировать в сервисе, баб тискать в удобной постели, водку пить в тепле Всему свое место.
максимчик писал(а):
а другой доча своим позором мирового автопрома заняла.
серега15 писал(а):
:yes: Я слышал от бывалых, что он (бетон) еще и крепче от этого становится... Но в наших местах так баловаться низзя - сгниет тачка за год в таких условиях.
Серёг, я машины часто не меняю, предыдущая 5 лет была. И каждую зиму так делал. Ржавчины не заметил совсем. Нигде. Сохнет всё быстро.
максимчик писал(а):
серега15 писал(а):
Машину надо мыть на мойке, ремонтировать в сервисе, баб тискать в удобной постели, водку пить в тепле Всему свое место.
Согласен. На мойку деньги найду, но как и писал, самому приятнее её потереть
серега15 писал(а):
:oops: Че-то либо у нас нет Питерцев на форуме... либо видеть меня там никто не хочет...
Серёг, Саша (Тофалар) в отъезде, думаю напишет ещё, Сергей (Sagittarius) просто не прочитал ещё, так же как и Андрей.