Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! Всех с рождеством! Вот наконец вернулся от тещи... Нагулялся и напился, что от праздников тошнит уже... 2 и 4 января днюхи родственников отмечали, сегодня домой вернулся, у нас +5 и дождь почти всю дорогу был, аж фуры перегонять страшно, зато я смотрю народ как в отпуске летом, и с воронежской обл. 2 машины были, с московии... хотя трасса то областная, сейчас от моих родителей пришли индюшкой подчивали нас. Завтра в театр еще идем, и обрадовали меня, что на 1-4 мая поеду в Домбай. Может завтра почитаю что тут за праздники написали.
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Темик писал(а):
Всем привет! Всех с Рождеством! Сеня собирались гости у меня. Родня приезжали. Человек 20 Я в шоке пока прибываю! Но вроде отхожу. Вымпивали, общались. Племяшки мои любимые были. Вымахали как. Время летит. Уже за муж повыдают, а я и не замечу. Подарила мне сестрица, подарочек на ДР, НГ и еще чегото. Сижу разбираюсь. Телефончик китайский, с какимто супер быстрым интернетом. Страницы открывает быстрее чем на компьютере. Я ажно офигеваю! Нифига в нем разобраться не могу. У меня андройда небыло никогда. Пока темный лес для меня. Какойто НD экран на нем чтоле..... пипец какойто..... Яя пропал на пару недель, пока не разберусь. С него на форум уже зашел. Мобильную версию в нормальную переключил, а как назад на мобильную переключить не найду. Вобщем я пропал на время, для выяснения отношений с телефоном. И зачем мне такой телефон? Просил купить за 1-2т.р. чтоб батарейку держал долго. Купили..... блин разберайся теперь....
Темик,у меня друг ремонтом трубок занимается,так он говорит что китаезы какой то чип в телефоны с андроидом ставят,который самсунг только на галакси собирается втыкать.Причем цена того апарата порядка 7-8 тыров,по функционалу та же галакси рядом не была.Единственный косяк с запчастями.Хотя у нас и япошек с корейцами и финнами бывает фиг сделаешь.Моя нокия у него уже ДВА года лежит.Не можем найти шлейф на экран.а трубка н86.8мп.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Виталий05 писал(а):
Темик,у меня друг ремонтом трубок занимается,так он говорит что китаезы какой то чип в телефоны с андроидом ставят,который самсунг только на галакси собирается втыкать.Причем цена того апарата порядка 7-8 тыров,по функционалу та же галакси рядом не была.Единственный косяк с запчастями.Хотя у нас и япошек с корейцами и финнами бывает фиг сделаешь.Моя нокия у него уже ДВА года лежит.Не можем найти шлейф на экран.а трубка н86.8мп.
Виталь. Вот это он и есть походу дела. Чип этот.... Я в трубках не понимаю ничего. Сестроеб сказал....(не ну а как его назвать? Парень сестры. Ониже не женаты, не расписаны ) Что круче чем его. А он все самое хорошее любит покупать и денег на это не жалеет. Загорелся себе теперь трубу поменять. Хотя у него тоже китайская, какая то, хорошая трубка. Тока говорит, еще по позже, там китаезы еще шустрее чегото в него засунут. И будет вообще все летать. Лана я пошел отдыхать.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Как. Так позабыл? У вас рождество не праздник?
Какже с трубки не удобно писать... А смайлики вашпе проблема вставлять.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Ваше не удобно! Ладно всем спокойной ночи. Пойду спать.
Добавлено спустя 40 секунд: Ваше не удобно! Ладно всем спокойной ночи. Пойду спать.
Последний визит: 28 окт 2023, 15:02 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21231 раз. Поблагодарили:16917 раз.
Темик писал(а):
Подарила мне сестрица, подарочек на ДР
Таак! Стоп, стоп! Это ты чего же, ДР от нас скрыл свой? Всех ведь не упомнишь, Тёмик, укажи в профиле дату рождения, чтобы мы все видели, когда поздравлять. С Днём Рождения тогда тебя, дружище!
Темик писал(а):
С него на форум уже зашел. Мобильную версию в нормальную переключил, а как назад на мобильную переключить не найду.
В самом низу страницы глянь, на жёлтеньком фоне "Мобильный вид"
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Доброе утро кофеманы!!! Фу, только осилил все прочитать Два дня небыл дома, во Владимире и Суздале гулял. Красиво, кремль и Золотые ворота, в музее бабы яги был так взрослых больше чем детей)))) интересно! Ну а сейчас на смене, москву катать буду. Народу на набережной тьма, опять чтото в храм привезли.....
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ Вас Россияне!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Соломоныч писал(а):
(()) Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ Вас Россияне!
Ты зачем сюда приехал? Рыбу ловить? Так лови!!!!! А вы все пьете и пьете!!!! ( К/Ф "Особенности национальной рыбалки")
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
Доброго всем утра! У нас выпало какое-то жалкое подобие снега, сегодня наверное таять весь день будет (днем +5 яндекс пророчит), морозы обещают с 10-го числа
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
Доброе утро, народ, или обед, кому как. С прошедшими всех праздниками и с наступающими!!! Был в Красном бору. Фотик забыл дома, так что фотки с телефона. Заход хреновый, трещины, вода, провалы, за трёщинами лёд толстый 15-20 см. Дошли по темноте быстренько и половилось с 9:00 до 10:00. Брала отличная сорожка грамм по 300, животы набиты зелёнкой, две не смог поднять, леска не выдержала. Окуньки по 150-200, но не активные, инициативу брала сорога и атаковала слёту, как весенняя. После десяти часов раздачу вырубили до часу дня. После часа опять начало поклёвывать, но был звонок свыше о созревании плова и нам пришлось свернуться.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость