Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Жизнь продолжается! Тут по радио уже народ просит отменить Новый год, а я считаю что надо праздновать! А как еще ребенку обьяснить что Дед мороза не будет? Так что всех с наступающим и пусть здоровье и удача будет в ваших семьях!
Последний визит: 26 ноя 2023, 19:00 Откуда: СПБ Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):241 раз. Поблагодарили:1308 раз.
а что там за сайт? с мобилы не понять. название такое же вроде? еду через рязань в тамбов на поезде,еще обратно ехать, так что можем еще и поговорить:-)
Последний визит: 26 мар 2023, 21:26 Откуда: Серафимович Волгоградская обл. р. Дон Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):110 раз. Поблагодарили:491 раз.
серега15 писал(а):
(()) Хотелось бы пожелать утра доброго, но... оно у нас не доброе... Когда ж с этими подонками будут поступать как надо???
Сегодня Волгоградцы собираются на Аллее героев в 16-00 , призыв перекрыть проспект Ленина и отставку губернатора и мэра Волгограда.
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
kazakdon писал(а):
серега15 писал(а):
(()) Хотелось бы пожелать утра доброго, но... оно у нас не доброе... Когда ж с этими подонками будут поступать как надо???
Сегодня Волгоградцы собираются на Аллее героев в 16-00 , призыв перекрыть проспект Ленина и отставку губернатора и мэра Волгограда.
Смысл,этих уберут и точно таких же выберут.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Народ. Всем привет. У нас уже вечер. Наконец то снег пошел. За полдня навалило 20 см и еще валит. Придется завтра у ворот гаража чистить. Хоть новый год по настоящему встретим. Погода около 0. Значит завтра будет снежный накат, а утром на работу. Еще один денек отпахать и целых 8 дней отдыха. При такой погоде со снегом и температурой -2-4 самое то на природе отдохнуть, на лыжах покататься и шашлычок пожарить. Лишь бы ветра не было. А то этой ночью сильный ветер был, что на работе опору со светильником завалил. После праздников будем восстанавливать.
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
kp190808 писал(а):
Народ. Всем привет. У нас уже вечер. Наконец то снег пошел. За полдня навалило 20 см и еще валит. Придется завтра у ворот гаража чистить. Хоть новый год по настоящему встретим. Погода около 0. Значит завтра будет снежный накат, а утром на работу. Еще один денек отпахать и целых 8 дней отдыха. При такой погоде со снегом и температурой -2-4 самое то на природе отдохнуть, на лыжах покататься и шашлычок пожарить. Лишь бы ветра не было. А то этой ночью сильный ветер был, что на работе опору со светильником завалил. После праздников будем восстанавливать.
А у нас плюс десять,травка зеленая,вчера солнышко грело в камышке и водичка жидкая.................Зяма однакю
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
kazakdon писал(а):
Третьего не хватает, который при погонах.
прохожий57 писал(а):
kazakdon писал(а):
Третьего не хватает, который при погонах.
Саша,я тебе одну вещь скажу,от них как с козла молока,даже с того что при погонах.Может он человек грамотный в своей работе,а сейчас под одну гребенку пойдет за чье то разгильдяйство или жадность.Да и этими чуваками другие службы плотно занимаются,у простых ппсников только ориентировки,по которым хрен кого поймаешь.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Виталий05 писал(а):
Смысл,этих уберут и точно таких же выберут.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Виталь, Я хоть и заочно тебя знаю, но думаю это не призыв опускать руки. Что-то же надо предпринимать и кто-то должен нести за это ответственность. Ведь гибнут ЛЮДИ, НАШИ ЛЮДИ, а ответственных за таки дела нет.Где те кто должен был их защитить? ГДЕ???