Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Hanter 137 писал(а):
Здоровы будьте! Рад, что пригласили на сей форум. Позвольте представиться, меня зовут Владимир, живу и работаю в г. Кизляр, Дагестан. На форумах известен как Hanter 137, може кто знает. Занимаюсь охотой и рыбалкой. С Вашего форума знаю Виталия 05, он меня сюда и пригласил.
Гы,Володя,будет лучше если ты свой фейс на аватарку поставишь,а то я чуть ежика не родил
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
dqdmitry писал(а):
Алис, ну вроде получилось, так получше будет?
Дим, очень хорошо. Спасибо
Последний визит: 10 авг 2018, 12:43 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):360 раз. Поблагодарили:964 раз.
Виталий05 писал(а):
Hanter 137 писал(а):
Здоровы будьте! Рад, что пригласили на сей форум. Позвольте представиться, меня зовут Владимир, живу и работаю в г. Кизляр, Дагестан. На форумах известен как Hanter 137, може кто знает. Занимаюсь охотой и рыбалкой. С Вашего форума знаю Виталия 05, он меня сюда и пригласил.
Гы,Володя,будет лучше если ты свой фейс на аватарку поставишь,а то я чуть ежика не родил
Сфинктер парашютиста во время прыжка способен перекусить арматуру на 12, но гомно не держит... Так лучше, дружище?
Вовка,да без вопросов,только мой сфинктер и на 16 бы перегрыз в тот момент когда я в одного в последний раз в Большой Ачиколь на полном с тропы выскочил.А там волна в пояс
Последний визит: Вчера, 23:47 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2204 раз. Поблагодарили:8290 раз.
Соломоныч писал(а):
ZIG писал(а):
Какие красивые фото! Женя, кто такой мастер?
Мой друг Алексей Усачёв, я его сподвигнул на увлечение фото лет десять назад и кстати на рыбалке под Воротынцем на Чебоксарском водохранилище. Сейчас позвонил ему и попросил дать адрес его странички, где выложены его фото. Придёт мыло, покажу здесь. Во! Наслаждайтесь друзья:
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Соломоныч писал(а):
ZIG писал(а):
Какие красивые фото! Женя, кто такой мастер?
Мой друг Алексей Усачёв, я его сподвигнул на увлечение фото лет десять назад и кстати на рыбалке под Воротынцем на Чебоксарском водохранилище. Сейчас позвонил ему и попросил дать адрес его странички, где выложены его фото. Придёт мыло, покажу здесь. Во! Наслаждайтесь друзья:
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Красавцы! ЭЭЭЭхххх! Мне б так... но - в этом году я провожать старый и встречать Новый год буду на дежурстве. Уже и Елочку маленькую в кабинете нарядил.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет! Вот Дима уже смайлы навоял! Женя, привет! Под Солнечногорском эт где? В таком лесу! Красота! У мну поле было. Внизу речка течет Клязьма. Мелкая зараза! Была бы хотя бы шириной метров 30.
ТОФАЛАР писал(а):
Так как я старенький да с востока пора мне баиньки. Пока.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
серега15 писал(а):
Здарова, Темыч! По кофейку? У тебя там небось - тоже кочерыжник? Я уже чайник поставил.
Здорова Сереж! Не у нас + сеня был. Кофеек по утру только пью и то не всегда терь. Напился я его. Раньше кроме кофейка ничего не пил.
Последний визит: 10 июл 2024, 20:59 Откуда: Серафимович Волгоградская обл. р. Дон Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):110 раз. Поблагодарили:491 раз.
Привет всем!!! Я последние два дня всю голову разбил, не смог войти в предыдущий форум, футболит на авторизацию, спасибо Тёмику подсказал куда нужно стучаться. Вообщем я с вами!
kazakdon писал(а):
Привет всем!!! Я последние два дня всю голову разбил, не смог войти в предыдущий форум, футболит на авторизацию, спасибо Тёмику подсказал куда нужно стучаться. Вообщем я с вами!
Привет,че то там Олег вконец расшалился Даже тех кто не виноват ни в чем не пускает
Не ну это как понять то, эту погоду?? У нас уже -17, в резиновой плюсы! Чудеса... Я то тоже по чайку частенько прикалываюсь, особенно на природе, но сейчас надо кофе... тут еще у меня работы много (я на дежурстве) - боюсь как бы не уснуть...
kazakdon писал(а):
Привет! С прибытием! Ну тогда точно кофе наливать!
Сереж. Минус 5 щас за окном. Но мы апендицит от Москвы. В Мск щас чтото 2,5 в минус. Гдето около 0. Это наверное там, где батареи на улицу таджики поставили.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость