Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
kp190808 писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Только домик где то в Саянах. Можно на Алтае.
Моя жена тоже тянет меня на землю. После выхода на пенсию думаем перебраться поближе к детям, но только в какой нибудь поселок рядом с городом, где дети живут и чтобы свой дом с земелькой, чтобы ковыряться.
А как же свой берег???????
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
dqdmitry писал(а):
Соломоныч писал(а):
dqdmitry писал(а):
Жень, шампанское по утрам - только АРИСТОКРАТЫ
Привет Димыч, мне зашибися, спасибо, но шампунь дети выпили, осталси лимонад и водка, но я её боюсь; завтра на работу...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
максимчик писал(а):
Косишь лиловым глазом???????
Макс, я чую мы только после твоей пенсии пересечёмся.
Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
kp190808 писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Только домик где то в Саянах. Можно на Алтае.
Моя жена тоже тянет меня на землю. После выхода на пенсию думаем перебраться поближе к детям, но только в какой нибудь поселок рядом с городом, где дети живут и чтобы свой дом с земелькой, чтобы ковыряться.
Люди живущие на Алтае и Саянах и ближайшие предгорья априори населяют лучшее место планеты Земля.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Соломоныч писал(а):
kp190808 писал(а):
чтобы свой дом с земелькой, чтобы ковыряться.
Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.
Иду по дачной улице. Навстречу соседка, а я и не узнал ее и соответственно не поздоровался. Она говорит, чего мол не здороваешься. А я ей: Нука повернись и наклонись. Она наклонилась, ну я ее сразу и признал
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
dqdmitry писал(а):
Alis писал(а):
У нас во дворе вид вот такой и +4. Я радуюсь, успею в гараже без проблем закончить свои работёнки.
Алис, да у вас трава зелёная ещё !
А у нас она не только зеленая,она еще и растет.И я через пол часа на ЖИДКУЮ ВОДУ
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Соломоныч писал(а):
Виталий05 писал(а):
Женя,КАК я тебя ПОНИМАЮ..........
Повезло тебе с Димычем, что я планшет забыл в машине, задолбал бы в скайпе!
Я вчера был бы рад,дома то пойло тоже есть,а собутыльника нет
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:5100
Я уже с компа
Добавлено спустя 46 секунд: Ладно други,поехал я в гараж лодку-мотор грузить и на закрытие охоты.
Виталий05 писал(а):
Я уже с компа
Ладно значит все у тебя!!! Побегу аппаратуру устанавливать, позвонили, привезли. У нас все как всегда: Что не отдых, то активный, что не праздник, то спортивный. Буду к 13-00. Ждите!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Морду пошкрабал, зубья почистил. А то дети испугаются. За Бармалея примут
Последний визит: 07 сен 2024, 10:29 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20351 раз. Поблагодарили:15111 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Люди живущие на Алтае и Саянах и ближайшие предгорья априори населяют лучшее место планеты Земля.
лучшее место планеты Земля... Это там, где можно заработать приличные деньги... в наше время, к сожалению.... а уж потом можно и в Саяны... и на Филиппины... и на Маврикий... и везде будет рай...
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
серега15 писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
лучшее место планеты Земля... Это там, где можно заработать приличные деньги... в наше время, к сожалению.... а уж потом можно и в Саяны... и на Филиппины... и на Маврикий... и везде будет рай...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость