Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 1 день Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Максик,а ето лично для тебя...............Чей то навеяло
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Соломоныч писал(а):
А то вырастут такие:
За шож Господь их так наказав??????? Бидны хлопцы............
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
максимчик писал(а):
Вам сфоткать и выставить????????? Так вроде сайт не той тематики
Отчегож? Сайт наш и про охоту в том числе. Ежели тебе охота (все стадо перечпокать ), почему б и не показать?????? Фто в студию, Макс!!!!!!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Ну вы и зажгли однако,вам только пальчик кажи а далее .................
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Нажмите на картинку и увидите мультик, о том, что я думаю о выше написанном.
Последний визит: 11 сен 2017, 18:10 Откуда: Рязань Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):182 раз. Поблагодарили:330 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Соломоныч писал(а):
Осторожнее Макс!!! А то вырастут такие:
Соломоныч. Ты то веселишь,то пугаешь. Так и заикой остаться можно.
Отак от оно без штанов... карманив то нема. Виходит они ТАМ свои гаджеты прятучь Всем привет и наилучшие пожелания! Реально настроение поднялось Жень, а про лошадку есть другое окончание: Тянет лошадка туда и обратно Лошадке не больно- лошадке приятно
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем привет, вот прикол увидел,
правда из другой темы, у нас сегодня прямо весна, тепло и солнечно, шиповки уже снял, экономить надо, до следующих морозов(до -6С было).
Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Всем привет . У вас тут как обычно веселуха процветает .
Темик писал(а):
vynos_mozga.gif
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Виталий05 писал(а):
Темик писал(а):
vynos_mozga.gif
Неее Темик,ето уже слишком
После того, как увидел картинки, что Соломоныч выложил, так и захотелось сразу же сделать!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость