Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
серега15 писал(а):
Главное, чтоб самолет, сцуко, по пути не упал!
А мне кажется, главное, это чтоб ты по пути за добавкой не побежал. А то возьмешь, как всегда на одну меньше- придется бежать
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
максимчик писал(а):
что молчим????
Добрый вечер (али ночь) МАХ.
Ну иногда надо и помолчать, с силами собратьси. Тут такое расписали читаешь и фуфеешь, про серых, голубых и прочих, чего время уж и про рыбалку рассказать некогда, переориентировались на такое обсуждение - не поздновато. аа
Игорь а про рыбалку на Рыбинке по налимами , очень интересно. Я думаю все будут только рады узнать что то новое, а все остальное ну это шелуха- она отваливается сама. Так что давай зажигай по отчету про налимов.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vot Blin писал(а):
Ага, кто-то куда-то летает, кто-то дротики кидает......И халява...... Как разнообразен наш мир!!!!! У нас постоянно +. но лёд ещё достойный 40-70см...запрет по щуке с 1 марта, осталось чуток..., как выбраться????? Макс, я не въехал. так ты купил ту Голандскую лодочку???
Он ЕЕ не купил он ее смастерил и показал как это надо делать. Надо у него про чертежи спрашивать а не про изделие классное и красивое.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброго утреца ! Я кофеёк, и за машиной.
Vot Blin писал(а):
Хочу попробовать рабочую ссылку вставить...
Сергей, у меня тоже что-то открыть не получилось. Если по ссылке напрямую, то сразу скачать предлагает. Ты дай ссылку именно на страницу, где видео, и если это возможно, то мы его встроим сюда .
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Хе, ну Дима не в счет. А я седни ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!! Доброе утро, товарисчи!!!!!!!! Хотя и не скакал фаворитом. Просто так сложилось. Ночь не в руку зачалась есчо с вечера.......... Так бывает. Дим, за нарядность сайта- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Доброе утро!!!
Петрович писал(а):
А я седни ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!
Мы ладно на работе. 10 часов уже, а тебе чего не до сна
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Петрович, это мож перемены погоды? У нас плюс наверное, туманище стоит, вчера самого ломало.... Но надоть на работу выходить. Всем удачи!
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Петрович писал(а):
Да чот нездоровится, Толь....
Юра, давай не хворай .
А у нас с утра -29 было, надо сказать, пока до гаража дошёл, даже подмёрз немного... День длинный уже, снег чернеть уже должОн, а чо-то зима зацепилась за нас Съездил отдал долг любимому сбербанку.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость