Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Ну ладно для разминки простим один разок
Добавлено спустя 43 секунды: Дима красота на форуме
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
серега15 писал(а):
я вот тоже на сутках.
Серег, привет, дорогой! А ты в Питер когда ехать должон?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Забыл. Макс, Дахао пока не построили, но стройка ведется. Особенно в Пятигорске, Кисловодске и их пригородах. Вечерами уже как в Карабахе........Все еще впереди.......
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Петрович писал(а):
серега15 писал(а):
я вот тоже на сутках.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Забыл. Макс, Дахао пока не построили, но стройка ведется. Особенно в Пятигорске, Кисловодске и их пригородах. Вечерами уже как в Карабахе........Все еще впереди.......
Хорошо хоть не в нерезиновой.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, Добрый Вечер!!!!! Вот это общение, вот это создаётся круг серьёзных Друзей и сплочённых. , столько пишут, общаются. что ночей не хватает всё прочесть....!!!!!! Ребят, извините, устал с работы нет сил всё прочесть и поблагодарить Я сегодня с последней странички....
Последний визит: 17 мар 2026, 10:18 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Петрович писал(а):
Здарова, Юр! Аэроплан вылетает 09.03.14 из Воронежа в Питер в 06.40, прибытие в Пулково в 08.45. Ранее обещано было попозже, но авиакомпания поменяла время рейса. - только сегодня позвонили...
Главное, чтоб самолет, сцуко, по пути не упал!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Vot Blin писал(а):
Я сегодня с последней странички....
Вот жеж лентяй!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
серега15 писал(а):
Петрович писал(а):
Здарова, Юр! Аэроплан вылетает 09.03.14 из Воронежа в Питер в 06.40, прибытие в Пулково в 08.45. Ранее обещано было попозже, но авиакомпания поменяла время рейса. - только сегодня позвонили...
ТОФАЛАР писал(а):
серега15 писал(а):
максимчик писал(а):
Сел в поезд, расчехлился: яйки, курочка, стаканчик. Красота!!!!!
Это да! Но если мне на халяву оплачивают самолет... чего ж не полететь?
Аварии везде могут быть,но самолёт это экономия времени. А ВРЕМЯ это то что точно не вернуть,ни заработать. Уходит раз и навсегда.
Ну давай просчитаем время маршрута: Дом- аэропорт 2-2,5 часа. Ожидание регистрации и посадки 2 часа Время полета 1,5 часа. Получение багажа 0,5-1,5 часа. Дорога аэропорт- город 40мин -1,5 часа Итого: около 7 часов минимум. максимум 9 часов. Электричка: время в пути 8 ч. 6 мин. Дорога дом-Ж/Д 40 минут.
Итого: 8 ч 46 минут. Да уж великая экономия времени.
Последний визит: 10 апр 2026, 08:27 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6804 раз. Поблагодарили:11691 раз.
максимчик писал(а):
Ну давай просчитаем время маршрута: Дом- аэропорт 2-2,5 часа. Ожидание регистрации и посадки 2 часа Время полета 1,5 часа. Получение багажа 0,5-1,5 часа. Дорога аэропорт- город 40мин -1,5 часа Итого: около 7 часов минимум. максимум 9 часов. Электричка: время в пути 8 ч. 6 мин. Дорога дом-Ж/Д 40 минут.
Итого: 8 ч 46 минут. Да уж великая экономия времени.
Согласен что на короткие не очень экономишь.но ,пример. Недавно был в Москве.Туда самолёт,обратно поезд. Из дома выехал в 13.30 зашёл в гости в 18.30 ( с учётом задержки на 30 мин) Обратно из гостей вышли в 20.30. зашёл домой в 8.00
Последний визит: 17 мар 2026, 10:18 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
максимчик писал(а):
Ну давай просчитаем время маршрута:
Макс! От меня что до аэропорта, что до электрички - 170 км (приблизительно) . А вот от Воронежа на самолете 2 часа, а на поезде....мммммм.....1 день и 2 часа.. Разница в 1 день! А за 1 день можно очень даже хорошо по Питеру пошастать!
серега15 писал(а):
максимчик писал(а):
Ну давай просчитаем время маршрута:
Макс! От меня что до аэропорта, что до электрички - 170 км (приблизительно) . А вот от Воронежа на самолете 2 часа, а на поезде....мммммм.....1 день и 2 часа.. Разница в 1 день! А за 1 день можно очень даже хорошо по Питеру пошастать!
Мне все равно на поезде больше нравится. А если он еще и фирменный вообще зашибись (в последнее время езжу не часто, поэтому могу себе позволить такое удовольствие). Зато как здорово: Сел, выпил закусил, газетку почитал, книжицу. Кофейку себе забабахал.
Последний визит: 10 апр 2026, 08:27 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6804 раз. Поблагодарили:11691 раз.
максимчик писал(а):
Мне все равно на поезде больше нравится. А если он еще и фирменный вообще зашибись (в последнее время езжу не часто, поэтому могу себе позволить такое удовольствие). Зато как здорово: Сел, выпил закусил, газетку почитал, книжицу. Кофейку себе забабаха
Это когда недалеко и точно время вагон. А когда у тебя 14 суток и домой четверо суток и обратно также. Какой поезд.Только самолёт. Да и долго это и спится можно
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Ага, кто-то куда-то летает, кто-то дротики кидает......И халява...... Как разнообразен наш мир!!!!! У нас постоянно +. но лёд ещё достойный 40-70см...запрет по щуке с 1 марта, осталось чуток..., как выбраться????? Макс, я не въехал. так ты купил ту Голандскую лодочку???
ТОФАЛАР писал(а):
максимчик писал(а):
Мне все равно на поезде больше нравится. А если он еще и фирменный вообще зашибись (в последнее время езжу не часто, поэтому могу себе позволить такое удовольствие). Зато как здорово: Сел, выпил закусил, газетку почитал, книжицу. Кофейку себе забабаха
Это когда недалеко и точно время вагон. А когда у тебя 14 суток и домой четверо суток и обратно также. Какой поезд.Только самолёт. Да и долго это и спится можно
Зато как выспаться можно
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vot Blin писал(а):
Ага, кто-то куда-то летает, кто-то дротики кидает......И халява...... Как разнообразен наш мир!!!!! У нас постоянно +. но лёд ещё достойный 40-70см...запрет по щуке с 1 марта, осталось чуток..., как выбраться????? Макс, я не въехал. так ты купил ту Голандскую лодочку???
Чего я купил?????