Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: Вчера, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Alis писал(а):
Привет ребята! Ну вот заканчивается ещё одна рабочая неделя...у нас холодно но красиво, солнце светит ...Сегодня закончили очередную кухню. Ну штож жизнь продолжается
Добрый день Алис.
Красиво, кухня светлая, и по этому кажется больше. Царгу внизу съемную сделал. Там под столами столько мусору собирается, откуда он только там берется. Пол выкладывал пластина ПВХ в замок как ламинат, наверное. Сфотографирую свою тоже похвалюсь. Правда все на коленке делал.
PS Показал твое производство жене понравилось, холодильник хороший большой. У меня такой ну не как не встанет.
Последний раз редактировалось NAVIGATOR 50 24 янв 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
dqdmitry писал(а):
Доброго всем вечера .
Alis писал(а):
...Сегодня закончили очередную кухню
Красота, Алис
... а всё начал с проэкта. Это самое обыкновеное мебель из ламинированой плиты, но удалось сделать похожую на масив
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Дим , непарся всё пройдёт
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
dqdmitry писал(а):
Ellipsis писал(а):
А я вот как вечер провожу
Ещё один дразнится
Дим непереживай, не ты один без вкусного отдыха ...я тоже ещё не дома, пошёл брызгоотбойники приготовлять
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
dqdmitry писал(а):
Ещё один дразнится
Могу подробней. Пиво - Старопрамен. Закуска: по краям колбаса хохлядская, по центру мясо копченое с ребер свиньи. Соус собственного приготовления - майонез, зелень, чеснок. Позади гренки жаренные на масле с черного и белого хлеба.
Последний визит: Вчера, 23:28 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2229 раз. Поблагодарили:8308 раз.
Ellipsis писал(а):
dqdmitry писал(а):
Ещё один дразнится
Могу подробней. Пиво - Старопрамен. Закуска: по краям колбаса хохлядская, по центру мясо копченое с ребер свиньи. Соус собственного приготовления - майонез, зелень, чеснок. Позади гренки жаренные на масле с черного и белого хлеба.
А я скромненько так, чаек и бутербродики. На работе я......
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Ellipsis писал(а):
Злодей!!!
Sagittarius писал(а):
А я скромненько так, чаек и бутербродики. На работе я.....
Аналогично .
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 10 фев 2026, 17:38 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Sagittarius писал(а):
А я скромненько так, чаек и бутербродики.
Ну и я с вами скромненько... Уральские пельмешки, пара рол, чёрный хлебушек с маслицем и филе форели, коньячёк "Аист" и банки по всей спине. такой вот ёжик получился в тумане...
Что-то полоса опять пошла неудачная... У внука зубы режутся, опять в больницу повезли с температурой, а тут я ещё слёг блин.
Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич 24 янв 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 1 день Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Раз по сигналкам столько разговора,Вы не против если я отдельную тему в авто создам?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Не думаю что надо, мы же их не ставим ИМХО
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Виталий05 писал(а):
Я тоже скромненько,на работе...................
Ну Виталя, Ну... ! А я тут, один, в гараже, восстанавливаю старенький и добренький компрессор, пью "Пилигримм" черное и спирт на брусничке. Все разбежались, Игорь на работе, с чувством не сломанного стартера, Саня спать пошел, якобы болеет ! Ладно, счас еще парочку раз повосстанавливаю и домой побреду . Всем привет! У нас тепло, -12, пойду домой пешком, 8 минут прогулки по свежему воздуху не помешают.
Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 1 день Сообщения:5023
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Это понятно, но если она сломается я даже не знаю куда там лезть