Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Темик писал(а):
Алиэкспресс - это что то с чем то. Я уже штуки 4 заказов получил с 20-ых чисел декабря. Один совсем завис в Экспорте. ХЗ чего делать. И еще штук 7 уже едет. Отключите у меня интернет что ле?
Тем! Вчера тоже разобрался с давним копеечным заказом. Срок доставки кончается через 4 дня, а следов нигде нема. Вчера открыл спор и обозначил полный возврат. Ну и в адрес продавана дал оооочень "хорошую" хар-ку. Сейчас прочитал письмо от этого дельца, просит поверить ему, мол он честно отправлял. Ответил ему,а что ж ты молчал когда просил тебя пробить посылку на своей почте. А, то у него был один ответ. мол все гуд посылку отправил , жди. Был у меня почти аналогичный случай летом. Но там китаец, не смотря на то что посылка затерялась на нашей почте, быстренько. за свой счет отправил то же самое ЕМС почтой. Да и вот в этом месяце я сам просил продлить срок доставки два раза. С Оренбурга ( совсем почти рядом) пакет шел почти 20 дней. Ну, а по последнему спору сообщили что возврат будет в течение 7 дней. Закажу у другого. Лично я думаю что если с умом с этим сайтом можно иметь дело. Только надо все держать под контролем и меньше доверять , а больше анализировать и проверять.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый день! Точно тепло в сибири. -7 всего. Зима напала на Центр
Темик писал(а):
Отключите у меня интернет что ле?
Тому, кто подсел на интернет, хоть провода отрезать все равно выход найдет и в сети сидеть будет
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро Кофэманы. У нас утро -21 по Москве на окраине, правда без ветра. Друган поднял тихо собираемся на прогулку. Но сначала по кружечке горячего душистого кофе для бодрости духа. Хорошего дня всем.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Доброе утро друзья У Вас сенг,мороз,а у нас дождь идет..............
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Ну что? По чашечке кофию
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Доброе утро! Сижу дома, выпил чашечку капучино. На улице -4 и дождь Хорошо что нам выходной дали, ветер так и дует, а дождь сменяется снегом в виде крупы. Не дали мне сегодня поспать, проснулся от звуков скребков, которыми водители очищали стекла своих авто.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ну, здрасте и от меня. Два дня в ауте- прихватили почки, да так, что дали давление за 200. Чуть не сдох..... Морозу чуток- 4, ветерок, снега навалило за два прошедших дня- под полметра. Метель, сугробы. Вчера жена двор чистила (я то в отключке.), так теперь тоннели. Во блин, Кавказ ети его за ногу.............
Последний визит: Вчера, 23:56 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6799 раз. Поблагодарили:11682 раз.
Петрович писал(а):
Ну, здрасте и от меня. Два дня в ауте- прихватили почки, да так, что дали давление за 200. Чуть не сдох..... Морозу чуток- 4, ветерок, снега навалило за два прошедших дня- под полметра. Метель, сугробы. Вчера жена двор чистила (я то в отключке.), так теперь тоннели. Во блин, Кавказ ети его за ногу.............
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
серега15 писал(а):
Побольше витамина С (лимоны, клюква... у кого что есть)
Добрый день. Забыл добавить - чесночок. Ну и перед выходом из дому - помазать нос внутри оксалиновой смазкой. Помогает, в основном метро сейчас пользуюсь, так все чихаю кашляют, ну прям атака вирусная.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Cерег,а представь,зашел---дыхнул----и можно спокойно работать
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброго дня, друзья . Целых два раза поспать успел после смены, и ещё хочу . Ездил, постричься хотел, так мастер моя на больничном... Вот что значит аномально тепло для нас, вирусы так и летают))).
А куда Женя Соломоныч пропал, Виталь, ты с ним в скайпе не общался?
Юра, не болей, держись, дружище .
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Здоровья всем!!! И так дольки чеснока в нос, машинку на трёшку и покругу, вот и жизнь удалась