Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
У нас при -30 на улице трубы отопления в хате такие горячие , что нельзя притронутся рукой, а в ванной об полотенцесушитель даже можно обжеться. Температура в хате +30. Вот так у нас топят электрокотельные.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
У меня тоже дело малость движется. Сфоткал специально. На фото та лестница что сейчас есть - наспех сколоченная горе строителями из доски. Скоро ее сломаем. Сварил рамки 2-х полуэтажей (вчерновую, довариваться будут по месту, после их установки), и два маленьких марша. Остался теперь первый самый большой марш. Сане я купил свой полуавтомат Аврора Оверман-180. Машина зверь. Мне даже больше нравится чем свой. Варит вооще офигенно, почти не брызгает на "злой" сварке. Научу Саню варить, и теперь без меня, многое сможет делать сам. Так что работа кипит...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость