Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Добрался до до Канака , короче в Крым на неделю прибыл, одно скажу на самолетах летать стремаюсь но езда по серпантину с местным водилой, лучше я сутки в самолёте пролетаю
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Соломоныч писал(а):
Эт точняк, я вааще пассажиром стремаюсь - начинаются панические атаки.
Я на Канарах (тетенька была за рулем) чуть кони не задвинул!!! Потом ездил только с полбанкой "Ареухаса" (ром местный) во лбу и никак по другому!!! Там на серпантине повороты градусов под 140 , а они чуть только притормаживают!!! В Абхазии, особенно на Гегские водопады...... больше просто никогда не поеду!!!!
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Подводник писал(а):
В Абхазии, особенно на Гегские водопады...... больше просто никогда не поеду!!!!
Не знаю... мы с Ксэ ездили и в этом году хотим... нас пугали серпантином тож... ничего в нем стремного нет. Дорога как дорога, просто рулем крутишь чаще.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Лан, поперли мы собираться.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Автор темы Стаж: 10 лет 4 месяца 23 дня Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. Что то кофеманов поубавилось, наверное сборами заняты.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Парни...Серега серьезно сломался в Москве...Эти поганые сервисмены развели его на 82 рубля...заменив вместо гидровыжимного все сцепление вместе с демпферным маховиком...чего делать было абсолютно не нужно...а проблема в коробасе. По его объяснениям походу там сгорели игольчатые подшипники 5-6 передач...Денег у Сереги с Ксе уже не осталось...головняк продолжается...Кто из Москвичей может ему технически (а то еще на че нить разведут), и хотя бы морально помочь?????????
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
maliiv писал(а):
Парни...Серега серьезно сломался в Москве...Эти поганые сервисмены развели его на 82 рубля...заменив вместо гидровыжимного все сцепление вместе с демпферным маховиком...чего делать было абсолютно не нужно...а проблема в коробасе. По его объяснениям походу там сгорели игольчатые подшипники 5-6 передач...Денег у Сереги с Ксе уже не осталось...головняк продолжается...Кто из Москвичей может ему технически (а то еще на че нить разведут), и хотя бы морально помочь?????????
ЖЕне надо сообщить. Я ему в вибере написал, попробую дозвониться ещё.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Короче дело сосем тухлое...коробасу @изда...От недостатка масла в полости 5-6, сначала сгорели иголки выплавив сеператоры, 5-6 упали вниз, на коренной подшипник вала, сожрали картер, и посадку коренного, задрало сам вал...коробас короче под замену...ситуация хуже не придумаешь...Короче я ищу сбор средств на помощь ребятам...
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Привет ребята. Я вчера встретил Серегу в 9 утра, позвонили Игорю, на том сервисе где он дал наколку, нам отказали . Нашли сервис по инету и я проводил их туда. Потом начался процесс ремонта и мы метнулись ко мне на чай и душ. Вернулись на сервис там доделывали машинку и я оставил ребят в полной уверености что все будет в порядке. Домой приехал и отключился тк был после ночной и практически не спал. Сегодня в день и узнал от Сереги какая у них засада. Буду выяснять как у них дела и чем можно помочь.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Дим спасибо, пишу с мобилы, твой скайп видел.
dqdmitry писал(а):
Игорь, сколько стоит коробка?
Ее пока нет...ищут. Есть перебранная с бензина. 35 штук. У него дизель. Передаточные отношения другие. У ребят осталось 11 тонн...Идея вооще такая...Юре огромный поклон, до земли...Он ребятам денежно на коробас обещал помочь. Просто смысла им возвращаться обратно и сидеть весь отпуск дома, я не вижу никакого. Я думаю мы можем что то собрать, и Серега с Ксе продолжат движение...И ребятам тогда хватит на дорогу туда и обратно и на бензин для лодки...И отпуск не будет испорчен. Ну а Юре, Серега потихонечку потом отдаст...Вот только Ксе этого говорить не надо, Серега просил...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость