Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
борода седая писал(а):
Всем привет!!! Подогнали вот такую весчь Дядьки,подскажите чем можно почистить \методов много / но нужен один но эффективный.
Добрый день кофэманы. Чистить эту вещь лучше всего битым ( в пыль) мелки красным кирпичом с водой тряпочкой до блеска. Долго нудно но блястеть будет очень.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Все таки накопал где то? А мне такой не мог сразу откапать? Яж просил ищи два!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
борода седая писал(а):
Всем привет!!! Подогнали вот такую весчь
Всем доброго вечера У меня тоже такой есть, в прошлом году родня с Подпорожья подогнала.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Саня микроскоп весит кг 60-70 .И размером с тумбочку. Зато атомно силовая микроскопия. Када начистишь весчь посмотришь из каких атомов состоит. Тебе такой брать али не над.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Добрый вечер други !!! Саш не жадничай ,могу к нему плиту подогнать железную но около тонны. Больше нет ни чего.
Добавлено спустя 1 минуту: Но при таком раскладе самовывоз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!
Вечер добрый !!!Саш индейское народное жилище знаешь так вот оно самое. Кг 60 привезу ,а больше или грузовозы или самовывоз.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
борода седая писал(а):
Хвались,фото в студию
Всем добрый вечер Буду в деревне обязательно сфоткаю только мой наверно помоложе будет.
Всем привет и доброго вечера Вот выставляю своё очередное детище правда ещё немного не доделано, осталось накрыть крышу прикрутить полы и покрасить. Может быть теперь Великолукские парни приедут в гости на шашлык
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость