Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Доброе утро всем!
Silver писал(а):
Мне вот что- то никак винт 11 от 1000 размеров не дойдёт...
А в Москве у них, доехать забрать не лучше было бы? Мне родственник у них так машинку газ-реверса забирал. Я заказал, он заехал и забрал.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Silver писал(а):
Темик, таки туда и заказал. 2 недели -тишина.
Ясно. Ну так пока почтой с Владика придет до них! Надо было сразу до себя заказывать, если в Москве нет в наличии.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Инет магазин не так просто окучить это юристы меня ещё хотели на бабло развести. Консультации бесплатно а все остальное дало давай у меня тавара на восемь а письмо притензия шесть да пошли они раком эти лоеры.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Silver писал(а):
Доброго! Кагорыч, ну что? Инетмагаза больше нет? Мне вот что- то никак винт 11 от 1000 размеров не дойдёт...
Не судьба была через меня заказать ? Уже давно лежал бы и радовал.
Виталий писал(а):
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
у нас второй день +10 все тает ,кругом вода солнышко,беспокоит столь ранняя весна ,думаю если так пойдет-писец будет однако.будет жуткая засуха и лесные пожары,ветер по прежнему штормовой
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет!!!!!! А у нас в поселке почти все растаяло, +12. На даче грязно. Пришлось настилы городить, чтобы к домику проходить по сухому. В горах снег еще местами лежит, но уже плохие люди поджигают траву. Вот из-за них и возникают каждую весну паловые пожары.
Темик писал(а):
Виталий писал(а):
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Темик писал(а):
андрюха писал(а):
Всем привет и хорошего дня
Привет Андрюха? Где Андрюха пропал? Совсем не заходит? Как у вас там дела? Я тут уже панику наводить стал потихонечку, куда Скобари пропали?
Всем привет Тема да здесь мы все, периодически заходим новости узнать. А что редко дак весна, дела семейные у Андрюхи тоже перемены поменял он работу авто слесаря на водителя, раньше он чинил авто а теперь ему будут. у Мишки тоже проблем хватает похоронил тестя а теперь тёща плохая.Так что все суета, а в общем все хорошо работаем потихоньку но кризис стал ощущаться но нас не сломить Так что мы не пропали, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость