Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем доброго дня. Инет на работе кончился. С телефона не удобно заходить....
Боря, что это значит? Ты в больнице? От блин, ексель моксель.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Я уже в стационаре...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Да ещё безвсяких анонимных алкоголиков за два месяца 8 кило скинул не меняя образ жизни. И жрал и пил Вообще первый раз в жизни сегодня на сахар глюкометром мерил
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Добрый вечер . У меня начались ударные месяца -2 ,3 разрыв между двумя офисами . Старым ,в котором еще работаем и новым арендованным в котором будет ремонт и все что с ним связано. А ведь еще мне надо нарисовать схемы электрики и сантехники , что бы подрядные конторы их воплотили в жизнь. Боря здоровья тебе дорогой. Держись !!! Готовься к выезду на Рыбинку.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Борька,ты давай поправляйся.А вдруг у меня все выгорит и мы вместе на Кольский рванем ?
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Кагорыч писал(а):
Не Дим, тут общая состояние, сухость и горечь ворту, и натощак сдавал и бац 19.6 уже две баклажки чего-то влияли. Диета впереди
Добрый вечер кофэманы. Борь ты там держися и режим прописанный дохтурами не нарушай. На сладеньких и пухленьких медсетричек только поглядывай Уж очень высокий сахар, судя по всему не сразу, хорошо что определили и сразу в стационар.
От сахарного песка сахар в крови ну не поднимается до таких величин. Скорее всего психанул где то, сахар прыгнул, а потом не опустился.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость